Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

не не , тут ты прав со воей стороны, а вот шо нам делать , когда такое слышим и знаем, мы беспомощны , понимаешь, мы за вас переживаем и боимся ,и нам остается тока к Богу обращаться , шобы он вас хранил
я не против молитв, а против того, чтобы говорить об этом тем, за кого молятся. это угнетает, знаете ли.

БРЕД ЧУРКИНА ПОРВАЛ СОВБЕЗ ООН!
Сегодня на заседании Совбеза ООН имел полное право выступить господин... кхм, товарищ Чуркин - полномочный представитель Российской Федерации при ООН. И как уже повелось, речи сего седовласого дипломата не на шутку повергали представителей других стран в шок, ибо были настолько отдалены от действительности, что среди политического бомонда ООН не на шутку забеспокоились о том, что Чуркин проносит в здание запрещенные наркотические средства!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хуевое Снежное ретвитнул(а) это
Ирина Барткова ‏@NeboOblaka 9 мин.9 минут назад Ukraine
@HuSnizhneТигипко признает свои ошибки и готов их исправлять.Воры исправляют "ошибки" в тюрьмеТигипко же собирается это делать в Парламенте

Не, я в 103. Но года совпали)))

ааа, онся:D:D:D:D а хде это 103??:rolleyes:

Хуевое Снежное ретвитнул(а) это
Ирина Барткова ‏@NeboOblaka 9 мин.9 минут назад Ukraine
@HuSnizhneТигипко признает свои ошибки и готов их исправлять.Воры исправляют "ошибки" в тюрьмеТигипко же собирается это делать в Парламенте

В могиле. Никакой тюрьмы. Разве что во время срока отправить восстанавливать вручную всё, что разрушили.

Хуёвый Харьков ‏@xyevii_kharkov 1 мин.1 минуту назад
Не ждите государственных переворотов в россии. Они там все ебанутые

ааа, а йа в 531м\р:D:D:D:D

Banderovka ретвитнул(а) это
Stanislav Goncharov ‏@skyfavorit 12 мин.12 минут назад
@Banderovka @OdessaTatiana @kovboentiy @kozakmamai Думаю, пройтись калашом по списку опблока и тигипка - принесло бы облегчение всей УКРАИНЕ

B0vNyY5CUAAWkZS.png

Хуевый Донбасс ретвитнул(а) это
Хуёвый Кировск ‏@AngelMorbit 11 мин.11 минут назад
#Кировск исходящие, похоже на град, перемирие ептп!!!

Радіо Свобода ретвитнул(а) это
MolodPlus ‏@MolodPlus 15 мин.15 минут назад
В 223 окрузі Києва розкидають в ящики листівки: Юрій Левченко знявся на користь Моляра з Радикальної партії Ляшка (!). Тираж - 10 000

честно скажу, высказывание "молимся за вас" высаживает на измену... когда такое слышишь, то думаешь: ипать, так тут ваще полный писец... и начинаешь себе представлять, как выглядят врата в царство аида, бо начинаешь понимать, что никаких других ворот ты уже не увидишь. в общем, фраза как бы направленна на поддержку боевого духа, но нихера не поддерживает. кажись, молитва относится к таинствам... а коли так, то и вещать об этом не стоит.

хуйня. Это поддержка

Добровольческий батальон территориальной обороны Донецкой области "Донбасс"
Война оставляет глубокий след на всем к чему прикасается. Она оставляет след на земле, на людях, на душах, на лицах...
Каждый боец пережил за эти месяцы столько, что не передать: боль, ужас, сила воли, смерть, трусость и смелость, тела врагов, а самое ужасное, тела друзей и побратимов. Такое не проходит бесследно... Главное помнить о той цене, которую мы заплатили за свободу, за честь, за справедливость. Каждый из нас изменился, а как же сильно изменились наши мужчины-воины... Две фотографии бойца батальона "Донбасс", позывной Цыган: май и октябрь 2014.
10420191_1507592999480547_6933649642764526498_n.jpg

аха, тока хде ее взять:незнаю: да и незаконно это:rolleyes:

Фсё нормально! Депутаты тоже вне закона. Так, что мона!:D

Зная ХФ:іржач: Тут разнообразие вариантов сразу:D Почему и переспросила:D
Думаю виски не мое:rolleyes:

Правильно Дримка! На ХФ расслабляться нельзя! :yahoo: Тут такие фулиганы, никому верить нельзя. А мне можно!:іржач:

Фсё нормально! Депутаты тоже вне закона. Так, что мона!:D

Правильно Дримка! На ХФ расслабляться нельзя! :yahoo: Тут такие фулиганы, никому верить нельзя. А мне можно!:іржач:

онся:rolleyes::D:D:Dбуду знать:rolleyes::D:D:D:D
а че эта тебе мона:confused::D:D:D:D

Новини України ‏@novynar_ukr 5 мин.5 минут назад
Петр Порошенко создал тайную группу для контроля таможни и налоговой
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу