Статус: Офлайн
Повідом.: 66231
Повідом.: 66231
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я не против молитв, а против того, чтобы говорить об этом тем, за кого молятся. это угнетает, знаете ли.не не , тут ты прав со воей стороны, а вот шо нам делать , когда такое слышим и знаем, мы беспомощны , понимаешь, мы за вас переживаем и боимся ,и нам остается тока к Богу обращаться , шобы он вас хранил
А может и не было танка никакого, может это снегоуборочный комбайн?
Сегодня на заседании Совбеза ООН имел полное право выступить господин... кхм, товарищ Чуркин - полномочный представитель Российской Федерации при ООН. И как уже повелось, речи сего седовласого дипломата не на шутку повергали представителей других стран в шок, ибо были настолько отдалены от действительности, что среди политического бомонда ООН не на шутку забеспокоились о том, что Чуркин проносит в здание запрещенные наркотические средства!
ой, тока не говори шо и ты в моей школе учился![]()
я не против молитв, а против того, чтобы говорить об этом тем, за кого молятся. это угнетает, знаете ли.
шедевральный троллинг![]()
Не, я в 103. Но года совпали)))
Хуевое Снежное ретвитнул(а) это
Ирина Барткова @NeboOblaka 9 мин.9 минут назад Ukraine
@HuSnizhneТигипко признает свои ошибки и готов их исправлять.Воры исправляют "ошибки" в тюрьмеТигипко же собирается это делать в Парламенте
Я смешиватьМогу намешать
![]()
ааа, онсяа хде это 103??
![]()
В 603м/р.
честно скажу, высказывание "молимся за вас" высаживает на измену... когда такое слышишь, то думаешь: ипать, так тут ваще полный писец... и начинаешь себе представлять, как выглядят врата в царство аида, бо начинаешь понимать, что никаких других ворот ты уже не увидишь. в общем, фраза как бы направленна на поддержку боевого духа, но нихера не поддерживает. кажись, молитва относится к таинствам... а коли так, то и вещать об этом не стоит.
аха, тока хде ее взятьда и незаконно это
![]()
Зная ХФТут разнообразие вариантов сразу
Почему и переспросила
![]()
Думаю виски не мое![]()
Фсё нормально! Депутаты тоже вне закона. Так, что мона!
Правильно Дримка! На ХФ расслабляться нельзя!Тут такие фулиганы, никому верить нельзя. А мне можно!
![]()
БРЕД ЧУРКИНА ПОРВАЛ СОВБЕЗ ООН!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.