- Повідом.
- 33449
збочинец твой товарищ![]()
Збочинци те "детишки" , а товарищ просто сторонний наблюдатель

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
збочинец твой товарищ![]()
А че? Молодо-зелено (абы не свои) и как говорится: чем бы дитя не
тешилось абы небеременноекурило![]()
мля, Ліса права, шось у тебе з тундрою не те...![]()
Збочинци те "детишки" , а товарищ просто сторонний наблюдатель![]()
А я, когда слыхала вот это "ну туппппыыыыеее" - об американцах, всегда раздражалась. Я жила в Чикаго, знаю американцев. Они не тупые. Просто у них каждый на своём месте, и от уборщика не требуют диплом о высшем образовании.
Я раньше любила задорногоА он гнидой редкой оказался
![]()
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=614679&vmid=453590#vmessage453590 Эта гнида в дарилке создала тему, что отдает мебель, и дала телефон постороннего человека. Я знакомой телефон скинула, она позвонила. Говорит, что женщине уже несколько человек звонило.
https://www.kharkovforum.com/member.php?u=614679&vmid=453590#vmessage453590 Эта гнида в дарилке создала тему, что отдает мебель, и дала телефон постороннего человека. Я знакомой телефон скинула, она позвонила. Говорит, что женщине уже несколько человек звонило.
Я даже на его концерты ходил в Оперном.... а оно припижженое на всю голову оказалось.
Потому что сейчас время тяжелое. Я сразу начала думать, кому мебель нужна, позвонила - мне, кстати, на киевстар не бесплатно. А эта гнида играется. А женщине, телефон которой эта гнида дает, каково сейчас? Ей уже с десяток человек позвонило.Хоттабыч ты столь емоцианальнаен, у меня ассоциация с ДонКихотом.
Это я без подьеба если шо.![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я пожаловалась на его сообщение. Я ему еще в публичку написала, но он ее уже закрыл. Значит, не превед, раз знает, как это делать.Он кошку отдает
1996. Дворцовая площадь.
Еще одна песня на ту же тему,от Макара - вечная классика жизни,про всех настоящих героев и ВОИНОВ.....
[QUOTE:]
Из каких неведомых далёк он черпает свои песни?![]()