- Повідом.
- 35918
Он красавчик. Но не Господь Бог.Хотя одно из прекраснейших Его творений, безусловно.
![]()
Ну хоть ты скажи кто это - ПЕ
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он красавчик. Но не Господь Бог.Хотя одно из прекраснейших Его творений, безусловно.
![]()
Тю. Поручик ЕблонскийА я догадалась
Тю. Поручик Еблонский, тоже мне бином Ньютона.
Мне Наливайченко нраХотя он мог бы получше работать
Я могу поизучать личные дела сотрудников и выбрать.і хто по-твоєму має бути Головою СБУ?
![]()
не гони фуфел. Якраз там він і сказав москаликам: "санкції буду виконувать, шукайте політичні рішення". І москалики знайшли рішення![]()
не гони фуфел. Якраз там він і сказав москаликам: "санкції буду виконувать, шукайте політичні рішення". І москалики знайшли рішення![]()
Тут другая ситуация.
Президент Тоталя был насквозь антиамериканский - выступал против санкции по Ирану и РФ, летел со встречи с Медведом.
Я отстала от жизниТакого не знаю
![]()
У кого есть что выпить? Выпейте плиз за упокой Андрея, его 9 ть дней назад убил снайпер (((
У кого есть что выпить? Выпейте плиз за упокой Андрея, его 9 ть дней назад убил снайпер (((
Он не мог отказатся от санкций, но мог продолжать лоббировать интересы РФ (например, продолжать агитировать за отмену тех же санкции).
Зачем он тогда лично поперся в Москву на встречу с Медведевым, если поменял позицию?