Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

У кого есть что выпить? Выпейте плиз за упокой Андрея, его 9 ть дней назад убил снайпер (((

Мне Наливайченко нра:rolleyes: Хотя он мог бы получше работать

Мне тоже он кажется порядочным чисто визуально, а еще кажется таким Ярема, но на него многие гонят , а на морде такой порядочный.

не гони фуфел. Якраз там він і сказав москаликам: "санкції буду виконувать, шукайте політичні рішення". І москалики знайшли рішення :D

Он не мог отказатся от санкций, но мог продолжать лоббировать интересы РФ (например, продолжать агитировать за отмену тех же санкции).

Зачем он тогда лично поперся в Москву на встречу с Медведевым, если поменял позицию?

Тут другая ситуация.
Президент Тоталя был насквозь антиамериканский - выступал против санкции по Ирану и РФ, летел со встречи с Медведом.

Так может он на этой встрече заднюю включил? Вот ему и "скатертью дорожку"
выстелили по русскому обычаю.

Валентин Александрович Наливайченко - Экс-глава Службы безопасности Украины с марта 2009 года. До декабря 2006 года - первый заместитель председателя СБУ. Ранее - Чрезвычайный и Полномочный Посл Украины в Республике Беларусь.;
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Семейный бизнес Наливайченко

Он не мог отказатся от санкций, но мог продолжать лоббировать интересы РФ (например, продолжать агитировать за отмену тех же санкции).

Зачем он тогда лично поперся в Москву на встречу с Медведевым, если поменял позицию?

Да откуда мы знать можем о чем они там базарили, может он приехал
шантажировать медведа по каким то вопросам? хз, что там между ними могло произойти может xуйло к медведу приревновал?

Что сейчас происходит под памятником ботинкам Ленина?

Что жгут?

Назад
Зверху Знизу