- Повідом.
- 35918
В любом случае все социальные статьи урезают, программы сворачивают, РЖД сокращение объявили. красота
Та не

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В любом случае все социальные статьи урезают, программы сворачивают, РЖД сокращение объявили. красота
Он Юлю на путь истинный наставляет, говорит, если не одумаешься, пырану тебя ручкой и буду пырять, пока кровь из-под косы не пойдёт...Эта тварь в грязи с ног до головы. А пастор чист? Та ну.
а че так![]()
шо сильно попал
![]()
А то ты не знаешь как будто!Здесь:https://www.kharkovforum.com/poll.php?do=showresults&pollid=20362
торь,можно,даже нужно так:рашистов в сибирь - Крым нам.![]()
Вот именно.
И пастор такой же точно, ничем не лучше.
я ще не дозрів щоб таке розказати
може згодом
Он Юлю на путь истинный наставляет, говорит, если не одумаешься, пырану тебя ручкой и буду пырять, пока кровь из-под косы не пойдёт...![]()
Мне вот этого уже дростаточно. Эта тварь в грязи с ног до головы. А пастор чист? Та ну.
![]()
Вот именно.
И пастор такой же точно, ничем не лучше.
Так я и говорю - всех. И пастора тоже. И кроля.нее, Торь, нужно ВСЕХ , понимаешь ВСЕХ ,
Не путай тёплое с мягким. Ходить к овощу нахуй его послать - и годами быть доверенным лицом одной из самых феерических воровок - это не одно и то же.А якщо Ярош до овоча на прийом ходив, то теж не відмиється?
А якщо Ярош до овоча на прийом ходив, то теж не відмиється?
Вот именно.А я забыть не могу, как кролик кипятком ссал. Йуляяя, Йуляяя!
Он Юлю на путь истинный наставляет, говорит, если не одумаешься, пырану тебя ручкой и буду пырять, пока кровь из-под косы не пойдёт...![]()
А якщо Ярош до овоча на прийом ходив, то теж не відмиється?
Стоп-стоп-стоп!А как это можно проголосовать и не знать что там открытая голосовалка?![]()
Первых хороним в плохих гробах, вторых - в чуть получше.Олигархи делятся на 2 вида: предатели(только тырят) и патриоты( тырят и что-то делают для страны)...
патамушо darima-м ен дюже подобаеца, и владелец смайлика с "глаза-сердечки" на ентом зарабатываеть![]()
Так сегодня ж последний день агитации... вот они и звереют не подетскиблин у меня седня вечер неверка какая то, нахрен я телик врубила
Так сегодня ж последний день агитации... вот они и звереют не подетски
грязью друг друга поливают и гамнецо на вентилятор подкидывают.
ПС я ужо определился...
я нинаю... можить бибипка, а можить сам вевеху![]()