Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

Дебальцево (ВСУ) В направлении объездной заблудились кизяки. Убегают теперь под разрывами. Пыхтят.
17.10

Ну вот...а я не. И вы все там, а мне он не нравится.:(

А я ко всем настороженно отношусь. Не сотвори себе кумира.
Лучше не идеализировать человека, что бы потом жестоко не разочароваться в нём.
Точно только о знаю кого я категорически не хочу видеть у власти. Это комуняки и рыги. Пастор и Яценюк пока на своём месте. Есть к ним серьёзные вопросы по Крыму,
но недостаток информации не позволяет пока делать однозначные выводы.

Крысы-крымчане, в связи с тем,что Крым вскоре может вернуться в состав Украины,времени на то,чтобы сдохнуть в россии у вас остаётся всё меньше.

Увольнение первого заместителя Генерального прокурора Николая Голомши – это пример "фейковой люстрации".

Соль в шоколад то не добавляют :)

щаз сатрю по 2+2 про наших ебанашек, шуфричей левочкиных гриценко ляшко:confused: бляяять , людии , это полный писец , это не люди , это упыри , их нужно тока уничтожать и уничтожать до 7го колена:confused:

«Самое главное — прекратить войну немедленно, развести. Понимаете, если Украина хочет сохранить территориальную целостность, а мы тоже этого хотим, значит, нужно понять: не надо там цепляться за какую-то деревню», — заявил президент россии в ходе выступления перед участниками дискуссионного клуба «Валдай» в Сочи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Он там такое нес, шо голова кругом идет

катастрофическая репутация Министерства обороны россии позволяет побеждать российскую армию без единого выстрела. Чем категоричнее отрицает пресс-службы МО РФ аварию, тем меньше ей верят. Особенно после истории с десантниками. Однако вся эта история с мифической лодкой показывает, что трагедия «Курска» ничему не научила не только власть (сейчас, 14 лет спустя, например, спасать подводников опять было бы нечем). Трагедия «Курска» ничему не научила и людей. На «Донском» экипаж — 160 человек. И их всех активные блогеры, по сути, похоронили. С легкостью, лишь бы лишний раз прокричать о том, как стране не повезло с президентом.

В статье рассказывается где и какая подводка стоит,только,Дмитрий Донской не упоминается!Странно....

Весело!
Других же забот нет!

Вкладення

• -L7Vo0PaET8.jpg
    -L7Vo0PaET8.jpg
    80.2 КБ · Перегляди: 151
хуйло признал что на следующий год они нефть по 96 баксов посчитали:D
Рабы должны быть в экстазе-своих денег они не увидят:yahoo:

В новостях сказали, что по 100 и рупь чего-то по 37 за доляр, может поняла не так

Крысы-крымчане, в связи с тем,что Крым вскоре может вернуться в состав Украины,времени на то,чтобы сдохнуть в россии у вас остаётся всё меньше.
Я против. Пусть сидят в раисе.

интересно , а с каких средств они будут платить??
Ukropnews.com
8 мин. ·
Кабмин повысил минимальное жалование бойцам АТО до 10 тысяч грн.

‪#‎НОВОСТИ‬ ‪#‎UKROP‬ ‪#‎NEWS‬ ‪#‎UA‬ УКРОП НЬЮС укроп новини

щаз сатрю по 2+2 про наших ебанашек, шуфричей левочкиных гриценко ляшко:confused: бляяять , людии , это полный писец , это не люди , это упыри , их нужно тока уничтожать и уничтожать до 7го колена:confused:

Вот именно.
И пастор такой же точно, ничем не лучше.

Назад
Зверху Знизу