- Повідом.
- 2870
Это ж вся вата расиськина на дерьмо изойдет от радости потирая руки...вот....щас начнут просить о пощаде))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Будьте внимательней. Ведь это не рада, которой еще и нет новой, а Петя все слил. Так ведь?Никто не хочет? А по выборам в раду это и не видно ))
Я невір'ю чуткам і тим речам,які не можу перевірити.Но тут повірю в що завгодно,лиш би краще було.
Будущий президент Объединённых Российских эмиратов как никак...
Спасибо )) Я почему-то думал, что около 2%.На выборах преза у Яроша был 0,7 %, так что за него проголосовало все же намного больше людей, чем тогда.
Я погорячился. Моя критика абсолютно не продуктивна. Я ведь тоже не знаю как ситуацию изменить.
А що це.Воров сменили на фашистов.........
попадают члены ЦККПСС, да им лет по 90 должно быть.
У нормального руководства бабок видно не хватает на должности.
Будьте внимательней. Ведь это не рада, которой еще и нет новой, а Петя все слил. Так ведь?
В Донецкой и Луганской областях ночью были изменены составы более 15 окружных комиссий.
Руководитель избирательного штаба «Батькивщины» Иван Кириленко:
«В Луганской области в 106 округе в участковой избирательной комиссии после начала ее работы сменили председателя, заместителя и секретаря, не объяснив причины замены. Еще на одном участке введены девять новых членов участковой избирательной комиссии».
При этом в Донецкой области за сутки до выборов Центральная избирательная комиссия заменила 17 членов окружных избирательных комиссий.
В Днепропетровской области по состоянию на утро 26 октября было сменено более 30% членов избирательных комиссий округов №24, 31, 32, 33, 35, 37, 38 на представителей кандидатов «Оппозиционного блока».
Кириленко также отметил, что в Краматорске накануне голосования были заменены 9 членов окружной избирательной комиссии №48. Ну, вот на том с самом.
Под ОИК №50 в Красноармейске Донецкой области по состоянию на 21:00 26 октября сложилась критическая ситуация. Согласно информации наблюдателей совместной мониторинговой кампании «Комитет избирателей Украины», «возле окружной избирательной комиссии находятся вооруженные люди, а милиция хочет вывести из помещения окружкома всех наблюдателей».
ЕбанутыеЛучше бы золотые блин выпустили
![]()
Воров сменили на фашистов.........
Так это правильно. Только вопрос: как менять?Менять на тех кто понимает. А не то что сейчас. Но это мое мнение
10500. Вот оно. Никто ж в гавно не хочет. Зато потом, когда говно трохи раскидается - мы его нахуй, Петю. Скажи?))))