Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 32

Просто біда... 4,6 млн українців не зможуть проголосувати на виборах
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а як же буть з опозицією? доведеться порохові в опозицію йти, чи що :rolleyes:

Да и хуй с ними. Они свою власть выбрали.

на черном рынке он по 14-14.70:rolleyes:
а в банках хрен купишь:(

Хуевый Слуцк ‏@lukakunagilaku 3 мин.3 минуты назад
В МВД предполагают, что главу люстраційного комитета Днепропетровщины убили...
Ни хуа себе.....

Если так пойдёт то всех люстраторов перебют чтоб не повадно было, закон джунглей...

Просто біда... 4,6 млн українців не зможуть проголосувати на виборах

а як же буть з опозицією? доведеться порохові в опозицію йти, чи що :rolleyes:

Они уже наголосовали нам:рл:

Бенедеровская остановка Vs вата

Я никогда не говорила, что ненавижу сало? Теперь говорю.

Новости Украины ‏@Dbnmjr 1 мин.1 минуту назад
Рабство неискоренимо! Освобожденный #Славянск прогибается под «попередниками», рвущимися в Раду

#Украина #выборы

чипаму:confused:

незважаючи на вроджене благородство, коте може так наїбать що.. і згадувать страшно

да ладна ,раз наебал , значит ему было это выгодно:rolleyes:или сам виноват:D:D:D:D

Шоколад будешь?

_40295251_salo203.jpg

Степан ДЕМУРА: В россии происходит распад империи
Жесточайший экономический кризис ждет Россию и большинство стран уже в ближайшие полтора года. Он повлечет за собой заметную реструктуризацию экономики и потребительского спроса. У этого кризиса свои законы – отсутствие всяких законов.
дальше туть

НеХуйовый журналист ретвитнул(а) это
Республика Домбас ‏@twchernov 13 мин.13 минут назад
В Донецке сегодня будет всем жарко походу. Дыровцы что то задумали, готовят наступление. #ато #Донецк #стоптеррор #news

Не выгодно наебывать только когда знаешь что в случае провала отхватишь охуенных пиздюлей. :D

не люблю наебывать , мне моя карма ближе , чем сомнительные няшки:незнаю: :D:D:D:D да и совесть не хо доставать, она у меня прозрачна и чиста:D:D:D:D

Хлопец-укропец ретвитнул(а) это
AIN.UA ‏@ain_ua 10 мин.10 минут назад
Харьковчане создали Android-игру «Козак», которая собирает деньги на зимнюю экипировку для армии.

Они уже наголосовали нам:рл:
авжеж, влаштували 4 варфоломіївські роки...
Незважаючи на всі демократичні реверанси в пресі, це цілком позитивний факт що вони вже не зможуть своїх дебільних бандюганів нам навісити

M.ALINA @AMykhailova · 27 мин. 27 минут назад

Укроподсилка с АРМИИ СОС - привіт, це я :) Вату рве, а мене то тішить :)
B0tM7eIIcAAsvH-.jpg:large

Взгляд ‏@vzglyad 7 сек.8 секунд назад
Командующий НАТО в Европе призвал не сомневаться в присутствии на Украине российских войск

12:38 24.10.2014
Боевики готовятся к наступлению на аэропорт Донецка – представитель полка "Азов"

Незаконные вооруженные формирования в Донецке готовят очередную атаку на донецкий аэропорт, сообщает представитель полка "Азов" Андрей Дзиндзя.

"Только что получил информацию из Донецка. Террористы готовят атаку на аэропорт. Сейчас очевидцы видят на перекрестке ул.Артема с Киевским проспектом: танки, БТР, артиллерию", - написал А.Дзиндзя на своей странице в соцсети Facebook в пятницу.

По его словам, данный район в настоящее время оцеплен. "Никого кроме террористов не пускают. Готовят атаку", - добавил А.Дзиндзя.

Издание "Новости Донбасса" подтверждает информацию о перекрытии улиц северной части Киевского района города соответствующими фотодоказательствами.

Очевидцы также сообщают изданию, что боевики якобы готовятся к уличным боям в Донецке. На улицах замечены зенитные установки, танки, ранее проследовавшие колонной по главной улице города, заняли боевые позиции.

Назад
Зверху Знизу