Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Олег Ляшко
1 мин. ·
Меня как то насторожила фраза:Найбільшим злом для українського народу, крім окупантів, є олігархи. Вони 23 роки смокчать кров із українців. І мають мільярди за рахунок того, що більшість людей живе за межею бідності. На жаль, незважаючи на Революцію Гідності, олігархи продовжують керувати Україною і обкрадати людей. Олігархам треба дати відсіч! Інакше вони доб'ють країну. Вони йдуть на вибори і тягнуть своїх посіпак. Україна їх не цікавить. Їх цікавить виключно нажива. Отже:
"Блок Петра Порошенка" - проект олігарха-президента Порошенка, у списку є представники олігархів Коломойського, Пінчука, Льовочкіна, Фірташа, Балоги.
"Народний фронт" - Коломойський, Ахметов, Медведчук, Мартиненко, Іванчук.
"Батьківщина" - Пінчук, Коломойський.
"Опозиційний блок" - Медведчук, Ахметов, Льовочкін, Фірташ, Клюєв.
"Сильна Украіна" - Хорошковський, Фірташ, Льовочкін, Коломойський.
"Самопоміч" - Коломойський, Льовочкін, Медведчук.
"Громадянська позиція" - Порошенко, Льовочкін.
"Свобода" - Кривецький, Клюєв, Коломойський.
Комуністична партія України - Медведчук, Клюєв.
"Правий сектор" - Коломойський, Ахметов.
Радикальна партія - проект Господа Бога і Українського Народу.
Ми ненавидимо олігархів. Тому, що саме вони довели країну до ручки, а народ - до зубожіння. Усі олігархи однаково погані:
Порошенко, Медведчук, Коломойський, Ахметов, Льовочкін, Фірташ, Клюєв, Пінчук, Балога, Хорошковський, Іванчук, Мартиненко, Іванчук, Кривецький. Це упирі, які п'ють нашу кров. Час дати їм відсіч!
![]()
Спасибощаз тебе ссыль дам
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
няя, держи![]()
Аха. Жалко, раньше он мне нраТы поменяла мое мнениеБу голосовать за Радикальную партию
![]()
Когда у них полыхнёт Кавказ, потому что не будет денег патить им дань, в мацкве их примутся резать муслимы, а Сибирь захочет послать их нахуй, активизируется Китай, Япония отберёт Курилы, а казна будет пуста из-за обвала нефтяных цен - им будет не до нас. Вот это будет добивание.Не верю. Не отъебутся. Никогда не отъебутся. Только безжалостное добивание.
Аха. Жалко, раньше он мне нраСейчас начинает бесить уже, как и Кличко.
Дожил блин. Скачал себе на планшет приложение с ценами на нефть...
Представитель миссии Российской Федерации при ООН Алексей Зайцев, выступая на заседании Четвертого комитета Генеральной Ассамблеи ООН, заявил, что некоторые страны используют трибуну ООН для неуместных пропагандистских нападок, передает УНН со ссылкой на Радио ООН.
Как отмечается, ранее украинская сторона, обращаясь к членам Комитета, обвинила Россию в развязывании информационной войны против Украины.
По словам Алексея Зайцева, россия (страна-террорист), наоборот, с самого начала поддерживала общеполитический диалог в Украине и во многом способствовала перемирию, которое установилось в стране сейчас — в результате «минских договоренностей».
Как считает Зайцев, киевская власть, наоборот, делает все для того, чтобы не допустить национального примирения.
Есть,очень есть.Снижение валютных резервов это тоже очень даже хорошо.Давление на рубль будет продолжатся.Пока рядовой Вася Крымнашов сидит перед ящиком и смотрит на это всё со стороны,так как будто это его не касается,он будет всё что происходит поддерживать.Но попробуй задень его интересы...Вопли о том что Крым это дорого уже начались,то ли ещё будет если рубль пустят в свободное плавание. У моей родственницы уже проскакивает недовольство что доллар растёт,хотя уверен что держала он его в руках в последний раз с десяток лет назад.Изначально старались вводить санкции которые бы не цепляли этих самых Вась.Теперь новый этап.Даже если это случится, ЗВР россии без проблем хватит на год-два текущих расходов, так что зак правильно писал, что в этой радости по цене нет особого смысла.
вот так рождаются нефтетрейдеры
У моей родственницы уже проскакивает недовольство что доллар растёт,.
Так появляется как можно больше ненавидящих пидерашу людей. Тех кто желает вам смерти
Есть,очень есть.Снижение валютных резервов это тоже очень даже хорошо.Давление на рубль будет продолжатся.Пока рядовой Вася Крымнашов сидит перед ящиком и смотрит на это всё со стороны,так как будто это его не касается,он будет всё что происходит поддерживать.Но попробуй задень его интересы...Вопли о том что Крым это дорого уже начались,то ли ещё будет если рубль пустят в свободное плавание. У моей родственницы уже проскакивает недовольство что доллар растёт,хотя уверен что держала он его в руках в последний раз с десяток лет назад.Изначально старались вводить санкции которые бы не цепляли этих самых Вась.Теперь новый этап.