Статус: Офлайн
Повідом.: 35918
Повідом.: 35918
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если съемки фильма на улице? или птица на тебя нагадит (по одной из теорий
потомок динозавров) ?![]()
за этот эпизод ничего не скажу. но двум бойцам 3-го полка, которые подбили по танку из РПГ выписали по медали за мужество. указ президента видел на его сайте.Короче, вот что.
Если кто из серьезных журналистов захочет привлечь внимание к этой проблеме и написать о ребятах, об их войне - я подскажу, к кому из них обратиться и как связаться.
Хуйло сам виноват. Повёлся с невезучим янеком, вот и "фортит" теперь постоянно.
Добрий вечір.Сообщение от nika77 Посмотреть сообщение
Вообще то ПС тут вообще ни при чем, там "Свобода" голосовала, а "Батькивщина" саботировала.
ПС тапками не кидаться
ППС незаслуженно мы свободовцев забыли![]()
а может они ни к тому шо нас наебали?? а?? а может шото знают?? шо те кто залетом из паркетников побывал в АТО дают участников и медали , а те кто там реально порох с зубов соскребает кукишь??за этот эпизод ничего не скажу. но двум бойцам 3-го полка, которые подбили по танку из РПГ выписали по медали за мужество. указ президента видел на его сайте.
ну даже не знаю что и сказать. с одной стороны дать награду - в самый раз, а с другой - клянчить, пусть и не для себя, ну это как-то не очень. опять истерия "нас с тобою наебали"?
Вообще то ПС тут вообще ни при чем, там "Свобода" голосовала, а "Батькивщина" саботировала.
ПС тапками не кидаться
ППС незаслуженно мы свободовцев забыли![]()
за этот эпизод ничего не скажу. но двум бойцам 3-го полка, которые подбили по танку из РПГ выписали по медали за мужество. указ президента видел на его сайте.
ну даже не знаю что и сказать. с одной стороны дать награду - в самый раз, а с другой - клянчить, пусть и не для себя, ну это как-то не очень. опять истерия "нас с тобою наебали"?
Нам в пятницу янека покажут? Голосуй за оппозиционных блох?
трямДобрий вечір.
Ні він зігрівся.
ну да , а те кто русский мир призывал то будут голосовать , а те кто защищает нас от этого мира, то хрен , ну и шо шо 100 тыс, а шо , их мнение по бокублеать! гениальное умозаключение... секундочку. а каково количество участников АТО? 50-100 тыс.? да, бля, на результатах выборов сильно отразится.
блеать! гениальное умозаключение... секундочку. а каково количество участников АТО? 50-100 тыс.? да, бля, на результатах выборов сильно отразится.
Давай фотку Димыкоторой у меня еще нет
![]()
Такая не подойдёт?![]()