Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Опубликовывать инсайдерскую информацию о саботаже с максимальным резонансом, и пикеты кстати лишними не будут точно.
нам не нужно решать проблемы с США и китаем.проблем не существует.нужно просто жить.
Если не решать то и не решим. Просто наша власть мало для єтого делает
меня тоже последний раз обыскивали плотно довольно, черти хуевы.
погиб он 3.10.14... можно сказать на моих руках. 4 месяца сидел в глубоком тылу в части ПВО под Херсоном. написал 3 рапорта на перевод в боевую часть. с третьей попытки добился своего. добровольцем вызвался в аэропорт. ночью того же дня нас вывели из аэропорта.Погиб Вадим Шешеня. В бою за аэропорт Донецка. 30 лет. Рядовой кировоградского полка спецназа. Героям Слава!
Хз, разве мало уже всего опубликованно?
та не нужно решать что то с этой припезденной росией.....просто не нужно-жить самим,как бог послал....
А может в этом проблема?
![]()
люстрация направлена против лица, совершившего злодеяние. вас же личность беркутовцев не раздражает? вас раздражает то, что они выполняют такие функции, их работа. не так ли? вас так же раздражают штабисты, снабженцы, генералы, президент, правительство, парламент, мэр... не люди, а должности. может пора отказываться от этих должностей, упразднять их?"Беркут", шмонающий волонтеров, стал уже традицией.
Ну и когда их откастрируют отлюстрируют???
Ололо из той же оперыа "нам нужна победа в первом туре"?
Хотелось-бы вообще без любых патронатов. 40млн человек и такая страна могут прожить и сами
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Беркут", шмонающий волонтеров, стал уже традицией.
Ну и когда ихоткастрируютотлюстрируют???
погиб он 3.10.14... можно сказать на моих руках. 4 месяца сидел в глубоком тылу в части ПВО под Херсоном. написал 3 рапорта на перевод в боевую часть. с третьей попытки добился своего. добровольцем вызвался в аэропорт. ночью того же дня нас вывели из аэропорта.
Такие должности и людишек притягивают гниловатых, смысл менять названия, главное суть.должности
Всё таки что то не так в рашкостане, очередное лайно.
![]()
ахуеть....ну что еще говорить....я даже пьяный в шоке....
Ого. Пьян еще с вечера или уже? Ты б подвязывал, а то в москаля превратишься.