Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

Министерство образования, науки и молодежи Крыма опровергло информацию о сожжении украинских учебников в одной из крымских школ, передает NewsOboz.org со ссылкой на krymedia.ru.

Сотрудники министерства опросили всех руководителей учебных заведений и библиотекарей школьных библиотек. Однако фактов, подтверждающих появившуюся в интернете информацию, так и не нашли.

В ведомстве добавили, что в учебных заведениях Симферопольского района была проведена работа по инвентаризации и списанию учебников, изданных в Украине. На данный момент 208 341 экземпляров учебников собраны в архивных помещениях и готовы для передачи в Донецкую и Луганскую области.

Ранее в СМИ появилась информация о том, что в одной из школ Симферопольского района собрали учебники и книги на украинском языке, сделали из них свалку и на глазах школьников сожгли.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

так жгли или нет?????

Шото мне не верится.
Почему? По нормальному, шведы должны были ещё месяц назад на особо опасных участках противолодочные минные поля развернуть. Может, и развернули.

а я вообще поражаюсь жене Михалкова,она же бывшая модель.
Проходить всю жизнь с бантиком на голове.....прямо как анекдоте "как держится,как держится..." Хотя если муж тиран,то .....

26 жовтня Україна о 4 годині ранку переходить на зимовий час.

Згідно з постановою Кабінету міністрів від 13 травня 1996 року "про порядок обчислення часу нa території України", українці переведуть стрілки годинників на годину назад.

Есть у них такая! (или была...)"Булавой" отстреливаться от пиндосов могла!
Неа..Не летает та их Булава толком.По началу не летала потому как по старинному обычаю украли.Нет,не ракету украли,украли дорогой импортный коей и толкнули налево,заменив его дешманским.Ну и ракета того,не того..А теперь хоть и летает да не пролетает то расстояние которое по техзаданию.И ещё не факт что вообще в ту сторону летает,судя по тому что их сборщики вверх ногами даже датчики на давно освоенных в серии ракетах прикручивают,и те падают)))

та не все ли равно.
Виртуально, минус 1 из военной мощи страны-агрессора (и минус 165 шт. личного состава - потенциальных блудливых псковских десантников) - это + 1 к оборонному потенциалу защищающихся. А нам это ох, как нужно.

Это не просто минус 1.
Это примерно минус 1,5--2 млрд.зелени.(возможно и более)
Если я не ошибаюсь, то из-за прекращения транзитных полетов над Украиной, бюджет Украины за год теряет около 1 млрд.баксов.
Вот, как говорится ответка, а остаток - зачет за ту технику которую не вернули с Крыма.

Как выглядит квартира за 95 миллионов долларов

ЧТОБЫ НАМ ТАК ВСЕМ ЖИТЬ!!!!

NOW: Swedish #navy vessel collided with unidentified "object" under the water. 4 swe servicemen got in the water

пф! и чем вы нас после Межыгирья хотите удивить? Вкусом? ))

Так что случилось то? Шведы таки не вытерпели и бахнули хамов которые ходят погулять в их воды?

По тревоге флот НАТО вышел в море сопровождать рус.судно Проф. Логачева до места поиска

Район пошуку зараз
B0UDc1zCQAAd0xE.jpg

А можно, я так не буду? Даже если у меня найдётся лишних 95 миллионов. :D

Сарай ! даже тюль на окна не повесили, лохи! :)

Протест строковиків був організований ФСБ – блогер та воїн Олена Білозерська

В Минобороны РФ опровергают информацию о ЧП с подлодкой в водах Швеции
Минобороны россии опровергло появившуюся в шведских СМИ информацию о возможной аварии российской подводной лодки в территориальных водах Швеции.
Об этом, что информация о ЧП с российской подлодкой в шведских водах не соответствует действительности, заявил официальный представитель Минобороны, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РБК.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Швеция не разглашает детали разведоперации по поиску "иностранной подводной активности"

"Подводные лодки ВМФ россии, как и надводные корабли, выполняют задачи в акваториях Мирового океана в соответствии с планом. Никаких нештатных и, тем более, аварийных ситуаций с российскими военными кораблями не было и нет", - отметил он.

Ранее шведская газета Svenska Dagbladet сообщила о том, что с иностранной подводной лодки, которую в районе Стокгольмского архипелага с пятницы ищут шведские вооруженные силы, была зафиксирована радиопередача на частоте, которая обычно используется россией в экстренных ситуациях. Кроме того, сигнал был зафиксирован на русском языке и был якобы принят в Калининграде, "в штабе Балтийского флота". Источник:

а я вообще поражаюсь жене Михалкова,она же бывшая модель.
Проходить всю жизнь с бантиком на голове.....прямо как анекдоте "как держится,как держится..." Хотя если муж тиран,то .....

:)
Да ну, чего удивляться... Ей же так за него замуж хотелось, что она из белья выпрыгивала в свое время. Кружевного или нет, не знаю :). И потом - тоже. Выпрыгивала

Известная история, она когда-то обожала ее рассказывать. Что она, когда познакомилась с Никитой Сергеевичем, так она и не знала даже, КТО это и из какой семьи. Ага. Девушка в Советском Союзе никогда не смотрела "Я шагаю по Москве". :)

Ну так вот. Пригласил он ее в ресторацию. Девушка напрягла весь Дом Моделей, собрали шмотье, косметику, снарядили барышню.
Так Никита, увидев ее, че-та нахмурился, а затем отвел в женскую уборную и собственноручно смыл зловредный макияж. И ничего. Девушка это скушала.

В общем, они нашли друг друга, я считаю. Это идеальная семья. В смысле - именно тот случай, когда одна сатана.

Всё хорошо..Но каменные джунгли из окна...Та ну его нафик.Есть в Киеве такой район ,Оболонь.Там из некоторых мест с высоты такой вид на Днепр открывается,на зелёные острова,на заливы..Ухх.

Фотокорреспондент Виктор Гурняк погиб в результате обстрела колонны военных в Луганской области.
Об этом сообщает издание INSIDER, внештатным фотокорреспондентом которого был Гурняк. Издание ссылается на одного из бойцов батальона "Айдар".

Точное количества погибших и раненых пока неизвестно.

Виктор Гурняк как волонтер занимался обеспечением "Айдара", а летом официально ушел служить добровольцем в батальон.

Болельщики российского футбольного клуба "Динамо" (Киров) поддержали Украину кричалкой о "Новороссии".

Внимание! Видео содержит ненормативную лексику.

Назад
Зверху Знизу