Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 31

Кстати, Зверев, в отличии от мужественного Расторгуева, служил в армии. И вообще, весь его образ - чистой воды стеб. По жизни нормальный человек, просто понял , что большие бабки зарабатывают не тяжким физ. трудом, а шоу и эпатажем. Если "пипл хавает", то почему бы и нет?

А мне по всякому так. Это тоже хорошо. Мне эта урбанофобия непонятна.
Там в тех домах прикол в том что если подойти к окну в другой комнате то панорама будет вполне себе урбанистической
fee0acafe46b574a1a42422f0d043711.webp

Дело не в урбанофобии как таковй. Просто раньше я жил в доме из окна которого был вид на парк,и панорамное окно практически до пола,а нынче из окна только коробки.Немного тоскую за зеленью из окна.

Минобороны РФ постоянно сообщают, что российских войск в Украине нет.
Шведам стоило бы пойти на принцип, и не пускать их спасательные корабли, пока прилюдно не сознаются, что про "все лодки посчитаны" были соврамши. Хотя... Может, то они только своему внутрирасейскому ***** соврамши. Тогда да, это враньё шведов не касается - "внутренние проблемы России". :D

Кстати, Зверев, в отличии от мужественного Расторгуева, служил в армии. И вообще, весь его образ - чистой воды стеб. По жизни нормальный человек, просто понял , что большие бабки зарабатывают не тяжким физ. трудом, а шоу и эпатажем. Если "пипл хавает", то почему бы и нет?
Не, ну подожди
Вот прикинь - ради бабла тебе надо одеваться как *****, иметь *****ские манеры и слыть *****ом.
Я думаю, ты кадык вырвешь тому, кто тебе это предложит, не?
А ему ок.

Это куда лучше как по мне. :)

2yrTYODT.jpg

Я тож собакам больше рада. Знаю, что ты интересовался мной и Ляшко ;)
Докладываю _ рассмотрела и каюсь. Хорошо, что не дошла в свое время до его штаба по разным причинам. Сейчас по случайности много знаю о том, как поступили с теми людьми, которые искренне его поддерживали в Харькове и за свои деньги практически содержали офис и штат здесь...

Ахметов, Колесников и Ко продолжают зарабатывать миллиарды... уже на войне
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

У Донецьку терористи сьогодні святкують день прапора "ДНР". У центрі окупованого українського міста бойовики підняли Чорно-синьо-червоне полотно.
Так званий прем'єр-міністр ДНР Олександр Захарченко пригрозив, що терористичний прапор бойовики піднімуть і над Слов'янськом, і Маріуполем, і Краматорськом.

праздник у пацанов
обидно,что молоді много

Я знаю это. А расторгуев мог бы и не позорится одеваю то к чему отношения не имеет. А Зверев нашел себе нишу в шоу-бизнесе. К нему у меня нет вопросов:rolleyes:

Вот прикинь - ради бабла тебе надо одеваться как *****, иметь *****ские манеры и слыть *****ом.

Ага, прям как Дэвид Боуи. Тебя он не смущает? ))
Подумаешь, одевается как-то. Нечего указывать как кому в *****ов одеваться. Хочет — пусть хоть в Гитлера одевается.

Они правда такие ******. Весь мир говорит, а у них все норм

В Минобороны РФ опровергают информацию о ЧП с подлодкой в водах Швеции

Резервний фонд Росії може вичерпатися, якщо поточні «негативні тенденції», що впливають на економіку, збережуться у 2015 році. Про це заявила голова Рахункової палати Росії Тетяна Голікова в інтерв’ю телеканалу «ТВ Центр»

она что забыла ,как нужно отвечать????? сказку про бабушку и дедушку,как велит великий Пу...

Не, ну подожди
Я думаю, ты кадык вырвешь тому, кто тебе это предложит, не?
А ему ок.

А ти б хотіла стати президентом? :D

Тебя он не смущает? ))
Подумаешь, одевается как-то. Нечего указывать как кому в *****ов одеваться. Хочет — пусть хоть в Гитлера одевается.
Меня вообще мало что смущает.
Это вопрос выбора, кому-то нравится рядиться в *****а - нивапрос.
Я к тому лишь, что далеко не всем это приемлемо. Даже ради денег.

Сотрудники полиции Стокгольма помогли школьнику сделать домашнее задание. Об этом в воскресенье, 19 октября, пишет The Local. 11-летний мальчик был дома один. Услышав странные звуки, он вызвал полицию. Прибывшие на место полицейские проверили жилище и не обнаружили там ни грабителей, ни следов взлома. Однако ребенок все равно выглядел расстроенным. Выяснилось, что он не выполнил домашнее задание по математике. Полицейские вызвались помочь школьнику с уроками, о чем рапортовали на своей странице в Twitter. Также сотрудники полиции похвалили мальчика за бдительность. «Даже если это был не грабитель, то парень все сделал правильно», — сказал полицейский Виктор Адолфсон.
Источник:

прикольно!

Alexey Arestovich
8 хв · Відредаговане ·
Как тут, кто-то остроумно заметил: с самого начала было понятно, что публичная версия сбития "Боинга" станет предметом острого торга сторон.
И вот, под Миланский саммит, немецкая разведка озвучивает максимально обтекаемый вариант:
- сбили сепаратисты, из украинского комплекса.
Мораль: путин не виноват, а украинцы сами хороши.
И все бы хорошо и все довольны, но тут такой ай-яй-яй:
- вторые сутки АПЛ типа "Дмитрий Донской" с "Булавой" на борту лежит на дне в районе Стокгольмского архипелага и еще вопрос - не в территориальных ли водах Щвеции?..
Второй "Курск". С возможным нарушением госграницы государства, которое наиболее симпатизирует Украине.
Возможно - с ядерным оружием на борту. В день, когда они собирались начать наступление.
Бог играет не только за Украину, но и против п.идарасов, пардон - лидеров цивилизованных стран, которые хотят ее сдать.

Отаквота...

Жека Волноваха @solomazheka · 2 ч. 2 часа назад
Знакомый с Еленовки говорит, петушня несет немалые потери и были в страшном гневе.Обещали сравнять Волноваху с землей и отомстить.

Меня вообще мало что смущает.
Это вопрос выбора, кому-то нравится рядиться в *****а - нивапрос.
Я к тому лишь, что далеко не всем это приемлемо. Даже ради денег.

Наче хтось примушує :іржач:

Назад
Зверху Знизу