- Повідом.
- 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Фсё, пошёл к морфею. Спокойной ночи всем!
а мне показалось, что речь о волонтерском снобизме. все эти тактические трусы и прочая фигня - это как машинка на радиоуправлении, которую папа покупает как бы своему ребенку, но с первых же минут пульт управления из рук не выпускает. это, кажется, было у фромма... об удовольствии покупки.Там мысль была, что помочь надо всем.
Быстрые у вас цели - 1.000 км в час бегают.
Это "Выхлоп" - бесшумный снайперский комплекс, у них всех пули дозвуковые, если вы не знали. Кстати, подобные винтовки засветились на одном видео из района Снежного.
Похоже, ты зришь в корень, Пушистик!![]()
Красиво. Но отдача будет ой-ей.Я без сдачи такой хочу
Пиздец. Шизоид и алкоголичка. Типично русские организмы.зато пришел на программу к Вике Цыгановой. Лол ок.
Красиво. Но отдача будет ой-ей.
Так он же писал, что сидит с коньячком возле печки. Опасное сочетание, разморить в секунду может).
А я вот за китайцев думаю. Почему они так неистово размножаются?
А я вот за китайцев думаю. Почему они так неистово размножаются?
Плодят нищету и радуются. Тупая органика, сцуко.Семейные ценности превыше всего. Для них дети - желанная радость, а не обуза, которую "одевай, корми а оно ноет и не слушается. Если завести сейчас детей, то карьера пойдет по пезде, да и машину новую не куплю".
а мне показалось, что речь о волонтерском снобизме. все эти тактические трусы и прочая фигня - это как машинка на радиоуправлении, которую папа покупает как бы своему ребенку, но с первых же минут пульт управления из рук не выпускает. это, кажется, было у фромма... об удовольствии покупки.
IgorGirkin @GirkinGirkin · 53 мин. 53 минуты назад
Крым
Возможно, из-за непогоды будет временно приостановлено движение на Керченской паромной переправе.