Статус: Офлайн
Повідом.: 8802
Повідом.: 8802
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это их личное дело. А пидарасы те, кто камер натыкал и потом видео выкладывал.
о геях, вот скажи нафиг к другим в постель лезть??а?? и чипаму мужчин так нервруют неи?? они шо за свой зад бояться?? так никто насильно их не буудет ...ну того![]()
вас обидел гей?? или напугал??![]()
да! а не утверждать что каждых хороший парикмахер(артист певец модельер)должен быть эгегеем)
У меня стоматолог был гей. Очень прикольный и милый.
Да о пидарах.![]()
+100.
А спец Кирш классный. У меня мама в своё время его передачи от начальных до финальных титров смотрела. Именно как специалиста. Говорила- ей очень помогает в работе. Он очень грамотно разбирал бесконечные изменения в законодательстве, инструкции, крючки, варианты обойти тупизмы.
Как человека- не знаю.
Та шож за гейство текэ?![]()
Да не напрягайся так. Это была просто шутка!![]()
Делать вам нечего![]()
Ты кста не ответил чем я тебя пугаю![]()
да отожДля меня нет никакой разницы. Если хороший человек то его ориентация его личное дело. У меня стоматолог был гей. Очень прикольный и милый. И как спецЖаль что нашел себе парня и уехал с Украины
![]()
Ну как вариант - использовал![]()
а мужуки клиенты знали?Зато спец своего дела. Так что все зависит от человека
а мужуки клиенты знали?
я б чета как та не очень чтоб в рот лезли эти...эгегеи...
Наверное, он единственный, кто таки может разобраться в бесконечных законах и поправках к ним и подзаконными актами щодо налогового законодательства.
Т.н. "пояснения" налоговой - его любимый конек.
Классный специалист.
Да за внезапную любовь к симоненьке!![]()
Приветики всем бандеривцям!А спец Кирш классный. У меня мама в своё время его передачи от начальных до финальных титров смотрела. Именно как специалиста. Говорила- ей очень помогает в работе. Он очень грамотно разбирал бесконечные изменения в законодательстве, инструкции, крючки, варианты обойти тупизмы.
Как человека- не знаю.
Нахуя ты этого птдараса здесь постишь которого давно надо повесить. Или ты хочешь висеть рядом с ним?