Статус: Офлайн
Повідом.: 19023
Повідом.: 19023
это великий грех
Грех великим не бывает

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это великий грех
лично меня нет даже общаться с ними не приходилось.Пугает тенденция лет 25 назад они тоже были,но сидели тихо и не выставляли напоказ свои отклонения.Что мы имеем теперь клубы,парады,все ********ия напоказ,что будет завтра разрешат браки между ними,разрешат усыновлять детей.Тоесть процент психически больных людей,а я именно такими их считаю увеличится.На западе вобще и церковь(не православная) как бы уже не против.
лично меня нет даже общаться с ними не приходилось.Пугает тенденция лет 25 назад они тоже были,но сидели тихо и не выставляли напоказ свои отклонения.Что мы имеем теперь клубы,парады,все ********ия напоказ,что будет завтра разрешат браки между ними,разрешат усыновлять детей.Тоесть процент психически больных людей,а я именно такими их считаю увеличится.На западе вобще и церковь(не православная) как бы уже не против.
Он, наверное, любитель эротических рассказовДа какая Вам лично разница кто с кем ****ается.
Очень-очень ****огично. На моем-блин, какие-то бывшие прокурорские, рыгоналы,новоявленные рошенолюбы, просто хз кто.НИ ОДНОГО приличного лица. В списке проголосую за самопомич, по округу- нарисую в бюллетене дулю. Ну не *******ов же и выблядков рышанальтных в Раду проводить... Плавали, знаем. Вижу, по городу практицки везде такая ситуевина. Грустно как-то.
Грех великим не бывает. И как-то странно слышать от ленинопоклонника рассуждения о грехе и цитирование Евангелие.
так я ж православный коммунист.
Он, наверное, любитель эротических рассказов![]()
И власовец-сталинист!так я ж православный коммунист.
Приветики всем бандеривцям!
Кирш был основателем и гнлавным пеисателем в журнале то-ли Бухгалтер, то-ли Бухгалтерия. Издавался издательством Фактор. Сейчас-хз. Заслуженный экономист, один из самых знающих экономистов. Ссылки на него признавала в свое время даже ГНАУ ( налоговая). Ниразу не юрист. Если и *****, то только в хорошем смысле этого слова(с). По поводу старый- у меня есть подруга детства, он ее одноклассник. Ей 54. Как человек- не торт. Знаю Кирша лично,( не нужно гыгыкать, не в том смысле, как многие захотят подумать), считаю, что из него будет достойный депутат, если Салыгина и Скоробогача одолеет. Вот так как то....
Удивительно, но я первый раз слышу о клубах, парадах и ********иях на показ.
Та тут пошла темкаТипа Федос хотел проголосовать за Диму
а он борд в Киеве поставил. Теперь он за него не проголосует. Типа Дима
пиарится на борде в камуфляже
Ну и пошла тема за симоненьку нужно голосовать
не пиарщик и супер мен
А ты подумал что?Признавайся
![]()
я ж православный коммунист.
так я ж православный коммунист.
Я примерно так и подумал. Извини, по телефону лялякал.
![]()
сталинист-гей![]()
***ло тащит ****у в пропасть.
очень интересно наблюдать сейчас за свитовой спильнотой - как они видят будущее глобуса без керованого ***лостана
согласен... кирш...лишь бы польза была нашей экономике по работе...