Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

А вам не кажется, что лучший союзник украинского нацбилдинга...[hiulo]
А просто никому не уйти от правильного направления.
И дядя В. - каким бы он хуйлом ни казался - хз что у него там в кубанке варится.
О людях судят по делам. Дела там не совсем :( но аллах всё равно акбар.

Зачем каска в спокойной обстановке? Он же не под обстрелом фотографируется. А таскать постоянно на голове 1,5 кг только пиарщик может.

Видела съёмки боя. Нет каски. Во время отдыха или интервью- понятно что не нужно. А вот под обстрелом хорошо бы голову беречь.

Значок не панацея :D На форуме и мальчик под девочку канает. Есть такой долбодятел :D

Я надеюсь, дятел не в нашей теме? :rolleyes:

Там просто убирают господдержку русскоязычных программ. Это не ущемление, это нормально. Наглеть не надо было.

Так и я ж про то - наглеть не надо было. Из-за действий дебильной ваты и русськемира у нас вообще не будет никакого обучения на русском. И много еще чего постепенно не будет. Но я не наглела, не орала Рассея, не призывала расчленить страну итд. Я знаю в достаточной мере украинский язык, с уважением отношусь к обычаям, культуре итд.

А пострадаю от действий блядской ваты в итоге я и мои дети.

Фигасе, на святое покусились)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Новый проект аэропорта в Дубае.
Вот что происходит в стране, где не воруют деньги

Bz-iP77IgAAkMt-.jpg

Оооооо... я что сказать хотела... ооооооо...

Им русские, живущие в Украине, ещё вчера просили передать: "Мест нет - идите нахуй" :D

:іржач::клас:

Красиво сказали! И ППКС, конечно!

Проебали при переводе. :D У меня вообще бывает, что стопорюсь, помня слово в украинском варианте и не помня в русском. Склероз, наверное. :D

У меня с юр. терминами такое бывает. Попробуй сходу вспомнить, как перевести "поновлення термінів", наприклад)))

П.с. прочитал свой пост и заметил, что в русском и украинском "термин" абсолютно разное значение имеет.

Опять прошу помощи здесь:rolleyes:
Нужна закройщица или швея, которая сможет пошить верх от маскхалата. Штаны шьет нам уже Лена, а с этим возникли трудности:( Там копюшон и цельные перчатки.. Не знает как правильно пошить.
Буду благодарна очень за помощь:любов:
10578232_791032070950013_525409127_n.jpg

10726215_791032187616668_572972852_n.jpg

Теперь ущемление прав русскоязычных будет везде где они живут, у нас тоже. И будет оно выражаться в запрете обучения на русском, радио и телевещания итд. Это уже началось - в весьма про-российской Латвии (самая пророс страна Балтии) уже ограничили радио на русском.

ЗЫ. Именно поэтому я как русскоязычный представитель этнического меньшинства (русских) в Украине являюсь таким ярым ненавистником нынешних действий "рюського мира", потому что они приводят к тому что русские в других странах (не в РФ) станут жить не лучше, а хуже. Ну а про РФ я уже и не говорю, там русские станут жить не то что хуже, а пиздец как хуже.

Всё так и есть. Отлично расписано.

Путін витратить понад $16 млрд на інфраструктуру до ЧС-2018

Как сообщил в ходе пресс-конференции в Мариуполе советник министра МВД Украины Антон Геращенко, сейчас ведутся переговоры, в рамках которых предлагается, чтобы Новоазовск был возвращен украинским властям.

“Идут торги за Новоазовск, за Тельманово, - отметил Геращенко. - Нужно, чтобы террористический анклав подравняли по границе”.

Он отметил, что сами террористы в районе Новоазовска не стоят, так как на этой территории нет желающих этого делать. Сейчас там стоят россияне, хотя согласно договоренностям они должны были покинуть Украину.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Проебали при переводе. :D У меня вообще бывает, что стопорюсь, помня слово в украинском варианте и не помня в русском. Склероз, наверное. :D

Это в работе или тут? Когда у меня такое бывает, если это на ХФ или в частных разговорах, я просто использую украинское слово. Все ж поймут :)

Опять сирены воют. ТВ проверять, или ну его? :)

Назад
Зверху Знизу