- Повідом.
- 28981
Привет фошизто-бендеровцам, как много ли православных младенцев замучали-съели?
сегодня к нам в сети попал только половозрелый ватник.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Привет фошизто-бендеровцам, как много ли православных младенцев замучали-съели?
Я всегда говорю правду, Енотик.Хорошо сказано. И главное - правда.
Реалист. И правильно расставляет приоритеты.
Когда мы с Лисой двинули на площадь ленина валить- тоже спросил, будут ли наши мужчины там. Не самих ли нас туда несёт.
Да. На Институтскую обязательно. Зажги там свечку возле наших харьковчан, пожалуйста. Их двое всего.
RT @KuskoUA1 Наши бойцы полностью отбили Никишино, которое ранее было потеряно.
аааааа, какая прелесть![]()
Твой Повелитель?Тренируюсь фото вставлять. Получилось.)
Та ладно. Змушують их там.Як у Донецьку дітей змушують виступати перед терористами “ДНР” (
угу. все так и есть. и когда смотришь на руины, еще надо разобраться, когда они появились, перед тем как падать в обморок от масштаба разрушений
не думаю, он не кабинетный
мое ИМХО
![]()
Разговаривал седни с человеком - родом с тех мест. Там серьезные бои идут все время - Это стратегический перекресток, чтоб понятнее было .. И полягло наших парней там немало.. ".. положили в общую могилу 65 парней - никто не опознавал.."
А в новостях - шопопало.. и горнопехотная там и какие-то спецы .. сходится только одно - на блоках стоит КиевРусь-1. вот, похоже, его и подставили..
Хотя , если вояки такие, как тут -
![]()
![]()
может , конешно и правильно, что мало пишут - нечего разглашать, но цифры потерь - просто несопоставимые, к сожалению
П.С. Пардон за баян![]()
Тренируюсь фото вставлять. Получилось.)
Там давно был пиздец. У меня приятель из тех мест - рассказывал, что полно домов с пустым квартирами, более-менее склонный работать народ уехал кто куда, кто остался - либо пенсы либо наркеты и алкашня.Руин там было больше, чем я могла спокойно видеть. И вообще, город опускался как-то. Я его помнила совсем другим. Муж вообще слов не мог подобрать, кроме "я себе такого даже представить не мог". Мне было так жаль, что он увидел эти места уже такими. Уже тогда многое выглядело как после войны. В доме из знакомых- одни пенсионеры. Все мои подруги уехали, кто куда.
Маленький штрих- мой второй дед предпочитал ездить в Северодонецк поездом - рано-рано утром прибывал в Лисичанск и до Севородонецка можно было добраться автобусом, который вёз рабочих с третьей смены.
Несколько лет назад стало нельзя. Автобус отменили. Не стало третьей смены.