Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Город начал угасать ещё до АТО. У меня старший товарищ оттуда. Жаловался, что химпредприятие угасает, с работой туго.
Твой Повелитель?
Ты вот поедешь в Крым, даже если хуйлостан оттуда уберётся?Надеюсь, "выход к морю" у нас таки будет следующим теплым летом и всегда..
А жаль. Нахуй нам впали эти руины, населенные пидарвой, ненавидящей Украину.Донецк скоро вернется в поле влияния Украины. И вся остальная территория ДНР.
А почему сам не пошёл?
Прекрасен, абсолютно прекрасен. Да продлятся дни его вечно.Мой баратан - мы с ним и Крым, и Рим прошли).
Изобилие товара![]()
я как раз уже и забыл, когда был в Крыму (последний раз еще в совке)...Ты вот поедешь в Крым, даже если хуйлостан оттуда уберётся?
Я вот - нет. После севастопольского форума, после всех этих их массовых пятиминуток ненависти - та пошли они нахуй.
Магазини у Краснодоні...
Я в прошлый раз троих насчитал.
А, понятно.я как раз уже и забыл, когда был в Крыму (последний раз еще в совке)...
да и не планирую.
А "выход к морю"- это чтоб - никакие сухопутные "коридоры" нам не помешали... иначе - всё...
Прекрасен, абсолютно прекрасен. Да продлятся дни его вечно.![]()
Спасибо. А умный, зараза. Только прикидывается, что не понимает, что ему говорят. Но несколько раз спалился![]()