- Повідом.
- 49124
Это просто вы ещё не убили никого из их близких.Я знаю украинцев которые вполне адекватно и миролюбиво относятся к русским
Но таких становится всё меньше.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это просто вы ещё не убили никого из их близких.Я знаю украинцев которые вполне адекватно и миролюбиво относятся к русским
Та вроде обычный...Моня ты чего такой злой сегодня![]()
Ещё одна![]()
Этнически нет, но Гоголь имел в виду язык на котором писал Пушкин, а не его этническую принадлежность. А по национальности думаю Пушкин был вполне русским.
Я знаю украинцев которые вполне адекватно и миролюбиво относятся к русским как и большинство россиян к украине и украинцам.
Не люблю футбол і баскетбол.Люблю бокс, хокей,любий вид з лижами.
Гоголь не утверждал что так будет, он лишь писал/говорил "должны", т.е., подразумевал что по его мнению так им будет лучше. А ошибся он в своём мнении или нет думаю пока что рано судить, и неизвестно возможно ли вообще,а так время покажет.
Не люблю футбол і баскетбол.Люблю бокс, хокей,любий вид з лижами.
Национальность это и подразумевает в неофициальном смысле
Ибо если взять коренного этнического африканца, араба, европейца англичанина или эскимоса и тд. и с пелёнок воспитывать их в россии или в/на(на знаю как лучше...)Украине, то по менталитету они будут неотличимы от этнически русских которые воспитывались так же там. Следовательно и по понятиям тоже.
Смена транспорта
![]()
Я люблю за Украину болетьНу и заодно соседи мои тоже
![]()
похоже мои соседи тоже любят вместе с детьми моими смотреть![]()
Я уже много баянов ее насчитал. Или мы по разному видим?
Вы не правы, хоть этнически Украинцы вобщем то такие же как и Русские, но исконная святость, присущая именно украинской истории и Украинскому народу, защищает самых приверженных аппологетов оной от всякого Разлагающего влияния даже со стороны столь сильной в отношени ублюдочности кацапии и даже не смотря на её территориальную близость к святой земле!!!![]()