Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

ЛІГАБізнесІнформ ‏@LIGAnet 4 мин.4 минуты назад
В Донецке продолжаются обстрелы двух районов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спутник АТО ‏@SputnikATO 34 сек.34 секунды назад
Сегодня был штурм Донецкого аэропорта!
Штурм длился 3 часа.
Террористы применили при штурме танк,и арту,атака отбита.
Терры понесли потери.

Этнически нет, но Гоголь имел в виду язык на котором писал Пушкин, а не его этническую принадлежность. А по национальности думаю Пушкин был вполне русским.

А почему ты не пользуешься запятыми? Брезгуешь?
Смысл можешь посеять в пылу дискуссии.

Новини України ‏@novynar_ukr 54 сек.54 секунды назад
На востоке Украины, может не очень любят киевскую власть, но еще меньше любят, когда к ним…

Новини України ‏@novynar_ukr 1 мин.1 минуту назад
Командир "Айдара" привез в Киев экс-милиционеров-террористов

Сергей Тарута – о своей отставке и будущем Донбасса

В Донецке возобновились обстрелы, ранены два мирных жителя

Я знаю украинцев которые вполне адекватно и миролюбиво относятся к русским как и большинство россиян к украине и украинцам.

Я отношусь миролюбиво к вам. Напалмом нах сжечь вас и можно расслабится будет:клас:

Гоголь не утверждал что так будет, он лишь писал/говорил "должны", т.е., подразумевал что по его мнению так им будет лучше. А ошибся он в своём мнении или нет думаю пока что рано судить, и неизвестно возможно ли вообще,а так время покажет.

Гоголь - истина в последней инстанции? Интересно, что бы сказал Николай Васильевич, узнав, что кацапы пошли войной против Украины?

Национальность это и подразумевает в неофициальном смысле ;)
Ибо если взять коренного этнического африканца, араба, европейца англичанина или эскимоса и тд. и с пелёнок воспитывать их в россии или в/на(на знаю как лучше...)Украине, то по менталитету они будут неотличимы от этнически русских которые воспитывались так же там. Следовательно и по понятиям тоже.

Хаха. Как же. Русские дадут ему забыть о его корнях, ага. Будет он тебе по всем понятиям черножопый, узкоглазый и чурка нерусская. Учитывая сказочное дружелюбие вашего большого и многомудрого народа. И сказочную же его уверенность в собственной богоносности.

Смена транспорта:D
10698605_770287589694979_2154043700742344684_n.jpg

Как-то стеснительно он "виктори" показывает...

Наши сегодня - красавцы!! И комментатор - супер!

#візитівка_Яроша ретвитнул(а) это
Kozak Taras ‏@KozakTaras2 22 ч.22 часа назад
Лидер партии "Правый Сектор", и лидер партии "Україна- єдина країна", где то на Донбассе.... а не на билбордах...
Bzr7acUCIAE6pG5.jpg

Вы не правы, хоть этнически Украинцы вобщем то такие же как и Русские, но исконная святость, присущая именно украинской истории и Украинскому народу, защищает самых приверженных аппологетов оной от всякого Разлагающего влияния даже со стороны столь сильной в отношени ублюдочности кацапии и даже не смотря на её территориальную близость к святой земле!!!:D

Уууу.
Да ты вообще по-русски не умеешь. Мысли свои выражовывать :)))
Иди кури учебник русского языка.

Он еще Гоголем тут потрясать пришел.

Назад
Зверху Знизу