- Повідом.
- 28981
А мне вот нра
![]()
я люблю поскромнее, это слишком веселенькое

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А мне вот нра
![]()
Интересно, кто отбирает на интервью кандидатов. Не всех же там пишут.
А чей у нас щаз ICTV?
Но вектор понятен - разогрев нетерпимости к нормальной уставной ситуации.
а где тут утверждалось шо наш город полностью бандеровский?? мы прекрасно знаем шо он ватный , так же отдаем себе отчет шо к нам больше всего приехало ватников с донбаса , и мы не по наслышке знаем какие они , при этом не говорим шо все такие , есть малый процент нормальных , но та мадам , мало того шо истерила так она четко дала понять шобы мы вещички собирали потому что скоро в наш город придут они ополченцы и будут отсюда гнать , только вот когда встал вопрос о дате наступления она слилась вот так вот , так сказать продолжения историиНу раз пошла такая пьянка, то и меня за компанию можете послать к ебеням. Я тоже считаю Харьков ватным городом. Вместе с ним я бы отнес ко второму поясу народных республик Днипро, Зипер и Николаев.
Лучший вид на этот город, если сесть в бомбардировщик. (С) Бродский.
тебе какие больше нра?? а то че то со цветом не могу определитьсянадо брать![]()
Документальний фільм розповідає про історію Української повстанської армії 1942-1954 років крізь призму свідчень тридцяти чотирьох очевидців та безпосередніх учасників подій (з понад сто опитаних). Творці стрічки пропонують подивитися на український повстанський рух з перспективи «простих людей», без пафосу, містифікацій та пропагандистських кліше. Усні історії відкривають нетрадиційний погляд на природу боротьби УПА, дають змогу відчути атмосферу та дух епохи, зануритися у вир бурхливих подій
Так может нужно аккуратнее сюда заходить? Когда она тут всех обкладывала матом. За пидорасию рассказы толкала. А теперь от оплаченцев получила и бегом свалила в так ненавидимую ей Украину
тебе какие больше нра?? а то че то со цветом не могу определиться![]()
Переведу на другой язык: не хватает психологической подготовки в этом направлении.Это реальная вавка в голове. Укрвата, еби ее так!
шо за фигня
Новини України ретвитнул(а) это
Українські Новини @newsdaily_ukr 5 мин.5 минут назад
Соглашение с боевиками о разделе Донбасса подписано – штаб АТО⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Всплески идут вслед за тупыми постами! Лиса тебе уже все и рассказала. Понятно, что сама оттуда, вот и защищаешь. Приличные девушки город не скрывают.Да ничего она не толкала. Сказала лишь, что не надо гнать на всех подряд, только потому что сами чудом избежали этой участи. И тут все бросились доказывать, что в Харькове совсем другие люди живут, совсем не такие как в лугандонии, а потому она коза драная и все тут, пусть валит. Только вот мои соседи флаги вывешивать на балкон боятся, говорят, что мало ли, а вдруг вломят за них. Но об этом можно говорить только в местном междусобойчике, да?
Короче, я к чему. Нормальные вроде все люди, но вот эти всплески неадекватности и "защиты территории"... Ага, и справедливость люблю.
По большому счету Харьков не ватный и не бандеровский. У этого тауна три главные беды-кугутство,аморфность и тяга к понтам.а где тут утверждалось шо наш город полностью бандеровский??...
Зак, не начинай ты хоть! Прекрасно понял с чего я ее послала, а сейчас вписываешься! Мне пофиг откуда человек: с Донецка или Запорожья, я смотрю и читаю, что он пишет и как. Уже обсуждали здесь это.
темно-серые и черные
Есть много методов сделать человеку лучше. Самый продвинутый из них - сделать значительно хуже, подождать, а потом сделать как было. счастье без границ будет. Ну, хуже себе, допустим, они сами сделали. Нужно подождать и сделать как было, или чуть хуже. Вот сейчас вода от дыныры раз в день в бидончике для них лучше, чем 24/7 из крана. Значит, нужно еще подождать. всего лишь.
Да ничего она не толкала. Сказала лишь, что не надо гнать на всех подряд, только потому что сами чудом избежали этой участи. И тут все бросились доказывать, что в Харькове совсем другие люди живут, совсем не такие как в лугандонии, а потому она коза драная и все тут, пусть валит. Только вот мои соседи флаги вывешивать на балкон боятся, говорят, что мало ли, а вдруг вломят за них. Но об этом можно говорить только в местном междусобойчике, да?
Короче, я к чему. Нормальные вроде все люди, но вот эти всплески неадекватности и "защиты территории"... Ага, и справедливость люблю.
По большому счету Харьков не ватный и не бандеровский. У этого тауна три главные беды-кугутство,аморфность и тяга к понтам.
Благодаря кому, писать? Блять.. приползло это Авелло, навоняло и уползло, а дух витаетНу ладно, бывает. Наверное, мы с вами по-разному понимаем написанное. Я лишь согласился с тем, что Харьков - по горло ватный.
Есть много методов сделать человеку лучше. Самый продвинутый из них - сделать значительно хуже, подождать, а потом сделать как было. счастье без границ будет. Ну, хуже себе, допустим, они сами сделали. Нужно подождать и сделать как было, или чуть хуже. Вот сейчас вода от дыныры раз в день в бидончике для них лучше, чем 24/7 из крана. Значит, нужно еще подождать. всего лишь.
Всплески идут вслед за тупыми постами! Лиса тебе уже все и рассказала. Понятно, что сама оттуда, вот и защищаешь. Приличные девушки город не скрывают.