- Повідом.
- 27041
Если компромата нет то его придумают.Чтоб не бояться компромата, нужно жить так, чтоб рыть и выкладывыать было нечего.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если компромата нет то его придумают.Чтоб не бояться компромата, нужно жить так, чтоб рыть и выкладывыать было нечего.
Я предлагаю расстрелять их к хуям. Это отличная политика.большинство населения этих городов, к великому сожалению, пророссийские. Надо думать, что с этим делать, какую можно предложить политику
ложка дегтя есть всегда, точней гавна, точней рашиского гавна
А если требовать подтвердить, то вполне можно и судиться.
Но все, кто был у власти, замараны воровством так или иначе, и они думали, что этого никто не узнает? Та ну.
Хер-то с ними, и уж я точно знаю, как можно опорочить честное имя человека на ровном месте - я сама когда-то была в роли мишени для подобного, здесь, на форуме.Ай не смеши....как бы ты не жил (жила) всегда найдутся завистники а равно злословы. Да и хер с ними...
Я предлагаю расстрелять их к хуям. Это отличная политика.
Я напалм предлагаюДешевле и быстрее
![]()
Блять, опять ты здесь. На хуй сразу!
Фекла Малахит @malahit1616 · 24 мин. 24 минуты назад
Респект!«Льонокомбінат» м.Рівне,усі рівняни,які вирушають до АТО у складі бойових підрозділів,можуть безкоштовно отримати термобілизну
Ну да,тут тебе то опыта не занимать. А воровство равно как и иной криминал под разным углом в разном свете предстает. Ну ты то знаешь,как никто другой...Хер-то с ними, и уж я точно знаю, как можно опорочить честное имя человека на ровном месте - я сама когда-то была в роли мишени для подобного, здесь, на форуме.
Но есть же вещи очевидные: воровство, например. Тут уж от завистников мало что зависит.
Я напалм предлагаюДешевле и быстрее
![]()
Форд Коппола в очередной раз получил бальзам на сердце.Я напалм предлагаюДешевле и быстрее
![]()