Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Доброго вам, коратели-фошизды

На тебе 50 рейхскарбованцев, наймыт масонов!

WvoCO2L.jpg

Кстати да. Когда овощ с визитами в Харьков прилетал — что ты, парад алле и все знают. Сегодня Порох приехал на Малышева. Город на уши не подняли, так и надо.

йа и Малышева плохо знаю где находится:confused:хотя говорили клочки перекрыты были:rolleyes:

блин у меня нет ни времени читать ни желание ,и тем более терпение , не читай мой баян :незнаю:

Специально прочитал 20 листов темы, чтобы не забаянить

Вячеслав Педос
18 ч. ·

Поправьте меня, друзья, где я неправ. Итак:
1. Украина худо-бедно перезимует без российского газа.
2. россия (страна-террорист) не сможет обеспечить контрактные поставки газа в Европу без помощи Украины. Придется уговаривать.
3. Китаю российский газ не нужен. Если и возьмет его, то по той цене, которую захочет. Если нет - откажется. И денег на трубу Китай не дает.
4. В кредитах Китай Кремлю отказал.
5. Из-за санкций россия (страна-террорист) оказалась в мировой изоляции, цена на нефть неумолимо падает и будет продолжать падать, что негативно отражается на финансовом благополучии РФ.
6. Кушать хочется и Кремль постепенно разрешает таки завозить украинские товары. В то же самое время, в Украине все усиливается борьба с российскими товарами.
7. Российский Крым не выживет без украинской воды, электричества и коммуникаций. Придется договариваться, ибо Новороссия додыхает. А впереди зима!
8. Благосостояние ваты падает, не говоря уже о потоке груза 200.
Что я упустил?
А теперь вопрос. Какую ж пользу государству Российскому принес этот маленький диктатор, анексировав у соседей, которым еще 300 лет будет тошнить от слова "братский", полуостров Крым? Оно того стоило?
И самое приятное для тех, кто дочитал до конца. ) Крым, все равно, рано или поздно, придется отдавать. И еще потомки ваты, будут платить контрибуцию. Как не крути.
Мои искренние поздравления всем приверженцам "Русского мира" и Крамнашам!!!
А.... да... Еще xуйло показал, что Российская армия не такая крутая, как о ней думали. Она не смогла одолеть украинских ДОБРОВОЛЬЦЕВ и полуразграбленную (xуйлом же) Украинскую армию. "Искандеры" еще смеются?

© Igor Korkach

27aa1a63e43c2df05e83280699a862bc.jpg

Ты серьёзно? Эта нарочито несмешная партия умственных инвалидов, в силу возраста которым в «партию пенсионеров» ещё рано. Чей-то проджект по высасыванию голосов молодёжи от реальных сил в будущей раде.

Да. Это очередные "Озимые".
И кто-то поведётся и проголосует, посчитав, что это забавно.

Дорогие волонтеры, ездит у нас кто в Старобельск и окрестности? ВАЖНО!

перепостите, пжл

Петро Порошенко ‏@poroshenko 4 мин.4 минуты назад
Харків - це місто Сковороди, Курбаса і Хвильового. А Ленін у Харкові ніколи не зупинявся.

Специально прочитал 20 листов темы, чтобы не забаянить

Вячеслав Педос
18 ч. ·

Поправьте меня, друзья, где я неправ. Итак:
1. Украина худо-бедно перезимует без российского газа.
2. россия (страна-террорист) не сможет обеспечить контрактные поставки газа в Европу без помощи Украины. Придется уговаривать.
3. Китаю российский газ не нужен. Если и возьмет его, то по той цене, которую захочет. Если нет - откажется. И денег на трубу Китай не дает.
4. В кредитах Китай Кремлю отказал.
5. Из-за санкций россия (страна-террорист) оказалась в мировой изоляции, цена на нефть неумолимо падает и будет продолжать падать, что негативно отражается на финансовом благополучии РФ.
6. Кушать хочется и Кремль постепенно разрешает таки завозить украинские товары. В то же самое время, в Украине все усиливается борьба с российскими товарами.
7. Российский Крым не выживет без украинской воды, электричества и коммуникаций. Придется договариваться, ибо Новороссия додыхает. А впереди зима!
8. Благосостояние ваты падает, не говоря уже о потоке груза 200.
Что я упустил?
А теперь вопрос. Какую ж пользу государству Российскому принес этот маленький диктатор, анексировав у соседей, которым еще 300 лет будет тошнить от слова "братский", полуостров Крым? Оно того стоило?
И самое приятное для тех, кто дочитал до конца. ) Крым, все равно, рано или поздно, придется отдавать. И еще потомки ваты, будут платить контрибуцию. Как не крути.
Мои искренние поздравления всем приверженцам "Русского мира" и Крамнашам!!!
А.... да... Еще xуйло показал, что Российская армия не такая крутая, как о ней думали. Она не смогла одолеть украинских ДОБРОВОЛЬЦЕВ и полуразграбленную (xуйлом же) Украинскую армию. "Искандеры" еще смеются?

© Igor Korkach

27aa1a63e43c2df05e83280699a862bc.jpg

это ты читаешь и еще немногие , а другие залетают так же как и я , две последних страниц и в все , так шо не бурчи , не у всех есть время и желание :rolleyes:

И, если видите в Киеве нет больше проблем из-за кортежей высших чиновников. Это плюс.
Пошёл он нахер!
Я не знаю, что там в Киеве, но в Харькове трындец творится! Сын с бабушкой и дедом в сад на кругу ППоля и Алексеевки с Научной ехали через Алексеевку! Двумя троллейбусами! Перекрыто всё, видите ли.

Проблем у него нет. У Авакова- может и нет.

Останнє редагування:
коратели-фошизды
До карателей еще нано немного к артобстрелам привыкнуть чтоб без памперсов, ну а потом в полях остаться на ночную охоту пойти ))))))) тогда и в каратели записываться моно ))))

это ты читаешь и еще немногие , а другие залетают так же как и я , две последних страниц и в все , так шо не бурчи , не у всех есть время и желание :rolleyes:

Потому что я более читатель, чем писатель

да какая разница там все партии практический такие же инвалиды:незнаю: кроме нескольких , на одну больше на одну меньше:rolleyes:

Да нет, тут я с Девилом согласна, они именно на молодёжь ставку делают, тупо голоса оттягивают. У тех же ПС и Самопомощи.
Вряд ли за них проголосуют вместо Симоненко или Добкина.

К вам вряд ли придут, к молодёжи не лезут особо. Разве что те, кого риэлторы кинули- к нам такие уже дважды попадали.
А вот к старикам- запросто. К бабушке с дедом моим приходили, они в самом центре живут, типа "у вас же двушка? А не могли бы вы временно пустить в одну комнату беженцев? Вы же помните войну, пожалейте несчастных..."
:eek::confused: Даже слов нет..
Ох и мордатые. А работать не хотят?
Спросите в соседней теме. Хотя, там уже дали ответ..

Я не много по другому слышал, Человек Мешающий Обществу, Человек Морально Обоср.ный

Чёрное МОре, тоже вариант :D

Спросите в соседней теме. Хотя, там уже дали ответ..

и какой же? В ВР все хотят?

ЄвроМайдан @EuroMaydan · 19 мин. 19 минут назад
"Борец с чужими роскошествами" Ляшко приобрел элитную недвижимость за миллион долларов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу