Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

За полтора часа что я там был 4 раза град шел, последний очень близко метров 400-500 ((( С трех утра обстрелы от порта до Горловки

Герои. Как они там держатся, не представляю. Сколько это "перемирие" продолжаться будет :(

Лига Хуёвых Городов ретвитнул(а) это
aleksandr leontev ‏@leontev46 4 окт.
Донецкий аэропорт,круче Брестской крепости.Это должно войти в учебники по истории всего мира.Редкое мужество в современной войне

чё за чушь?! оружия туда кацапстан напихал под завязку...а насчет допустимых жертв нехуй было бегать с кацапской тряпкой и орать путенввдивойскарасеярасея!!! вот мы (Харьков,Одесса и т.д.) обуздали свою вату и у нас в городах нет войны...или не так?

Рано ты его:іржач: Ну приготовимся:попкорн:

Хуйова художниця ретвитнул(а) это
Кровавый Пастор ‏@skifon3519 11 мин.11 минут назад
кот Пастора,выложил по просьбам паствы
BznV8bUIMAAZcR6.jpg

Он так мило просит налить ему блюдечко свежей крови русских младенцев. Как тут отказать?

не не мне не спать , а вы хрюкать будете:confused: так нечесна :confused:

Да? А ты вчера убёгла, а мне тетю на вокзал к половине пятого надо было везти, так тут только Балик был. Это честно?

Под врагом, видимо, имеется в виду РФ. Но вы же бомбить начали, когда там пришлых было 3.5 человека, и местных мирных гибло немеряно, в том числе про-украински настроенных. "Допустимые жертвы?"
То есть по-твоему события развивались так:
Пришли три (с половиной) человека на восток Украины (что они там делали, ты почему-то умалчиваешь, но будем считать, что просто прогуливались), и тут же злые укры начали всё бомбить?

Ну... в таком случае у тебя просто нет достаточно информации.

Давай, ты сначала изучишь материал, а потом начнёшь задаваться вопросами.

Да? А ты вчера убёгла, а мне тетю на вокзал к половине пятого надо было везти, так тут только Балик был. Это честно?

да:rolleyes:это чесна:rolleyes:йа дефачка :rolleyes:мне нуно спать , а то я буду утром не дефачка а гюрза:rolleyes: так шо фсе чесна:rolleyes:

Так Балик - это ж супер! Умён, прекрасен, сексапилен, и вообще сплошное золото. Шо за капризы.

Вроде АП перестали обстреливать:

Вебка раша-тумбай, смотрящая на аэропорт:

З.Ы. Всем -спокойной ночи.

Хуёвый Київ ‏@tombreadley 5 мин.5 минут назад
Донецкий рынок прошел перерегистрацию в госрегистрации администрации людей в прострации.
BznYT4lIcAA8a7W.jpg

А краще з 1939, або з 1905... :D

Вітаю! :пиво:
Та ну.. Зачем эти детали?
Люди историю знают тезисно.
Но даже этого хватает для того, чтобы при помощи простой логики делать правильные выводы.

Просто надо задуматься. Хоть немного.

Но именно с этим у людей почему-то возникают проблемы.

Назад
Зверху Знизу