Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Так Балик - это ж супер! Умён, прекрасен, сексапилен, и вообще сплошное золото. Шо за капризы.

скажи :rolleyes:вот скажи , шо нам нуно высыпаться :rolleyes: а када мы не спим то все тоже должны не спать:rolleyes::D:D:D

UaReview ретвитнул(а) это
Руслан Безупречный ‏@Biezupriechnyi 3 ч.3 часа назад
ХОХМА ГОДА!!!
россия НЕ ПРИЗНАЁТ РЕЗУЛЬТАТОВ НОБЕЛЕВСКОЙ ПРЕМИИ МИРА ЭТОГО ГОДА.
УГАДАЙТЕ С ТРЁХ РАЗ КТО ПО...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

То есть по-твоему события развивались так:
Пришли три (с половиной) человека на восток Украины (что они там делали, ты почему-то умалчиваешь, но будем считать, что просто прогуливались), и тут же злые укры начали всё бомбить?

Ну... в таком случае у тебя просто нет достаточно информации.

Давай, ты сначала изучишь материал, а потом начнёшь задаваться вопросами.

Вообще печаль последнее время. Совсем мало россиян заходит которые способны хоть немного вести диалог принимая во внимания аргументы оппонента, и обосновывать собственные тезисы.

Не-а:) это вы сами такой смайлик :любов: ставьте. Тогда припишу :D

Можешь мне не выкать:rolleyes: А ТО я себя чувствую как то не сильно старой еще:rolleyes:
А я как то к гарему не сильно расположена:rolleyes: Мне Димы:любов: хватит:rolleyes:

Вообще печаль последнее время. Совсем мало россиян заходит которые способны хоть немного вести диалог принимая во внимания аргументы оппонента, и обосновывать собственные тезисы.

ваша правда...печаль

Чувство вины очень часто выражается в повышеной агрессивности.
Такой парадокс.

Нормальные россияне в "Политике". Сюда сегодня заходили.

Я был бы рад тебя увидеть...:)
Она бы с кузнецом пришла
punish.gif

Назад
Зверху Знизу