Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

из вчерашней беседы с жительницей Севастополя (она ЧП, приехала на закупку, ходила на "референдум", кричала рассия), из интересного:
"В школе ввели обязательный предмет Религия, прошу не путать с религиеведением... На выбор можно учить или православие или ислам (для татар) и никаких больше альтернатив, детям насильно впаривают "преимущества" православия..."
Финальная фраза беседы: "Мы полные лошары, жить там стало невозможно, мы будем переезжать в Харьков"

Ну.. в принципе, ничего страшного:D Законы и не такие принимались, церковные праздники - не повод, а лаврову с керри - можем выразить свою озабоченность.
Да, только это уже второй тревожный звонок, про провокации, первый был насчет ахтунга МВД под зРадой.

донбасу надо сперва пройти мезозозойскую эру, потом освоить хлебопашество, потом подрочить скифам, потом перейти в киевское стойло, потом отсосать игу татарскому , потом помычать в стойле московском, потом помычать в стойле киевском, потом империя, помычать тупо за большинство, потом снова помычать в стойле московском - потом революция - потом помычать снова в московском стойле , потом помычать в стойле киевском, потом видимо, придется подрочить скифам, и тогда, у них появится возможность провести референдум о независимости

И всё это за месяц? :eek:

BzhWNVTIUAAFWmh.jpg

О! А я думаю, отчего же я такой долбойоб... забыл шо не знал. Нету в сознании :(
Так у многих в сознании 23-е февраля. Наследие. А шо делать? Но вот Покрова - точно празник наших воинов в АТО. Только ихний, а не и тех и других, как советское 23-е...

Я такой какой есть @RussBars · 16 мин. 16 минут назад
Украина полностью запретила ввоз продуктов из Крыма

Хуёвый Севастополь ретвитнул(а) это
Алина Кабаева ‏@huevaya_kabaeva 2 мин.2 минуты назад
хочу чтобы налетела стая пегусев и забрала Путлера в страну Пегусию
BzmWRELIAAEnS91.jpg

Останнє редагування:
Слушайте, будьте внимательны 14 числа, патамушо там же ж много завязок на этот день.
Также известно, что на Покрову могут произойти и кадровые перестановки в Министерстве обороны Украины. По информации источника, действующий министр Валерий Гелетей может перейти на работу в Управление госохраны (где он трудился при Президенте Ющенко). Рапорт об увольнении Гелетей написал на прошлой неделе.
В то же время не исключается назначение на должность министра обороны одного из руководителей подразделения, ныне активно принимающего участие в зоне АТО.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

attachment.jpg

attachment.jpg

Вкладення

• 4076983.jpg
    4076983.jpg
    58.6 КБ · Перегляди: 429
  • 4076986.jpg
    4076986.jpg
    23.6 КБ · Перегляди: 579
"Гумконвой" вивіз з Донбасу 4 тисячі тіл терористів
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу