- Повідом.
- 28981
Я такой какой есть @RussBars · 16 мин. 16 минут назад
Украина полностью запретила ввоз продуктов из Крыма
и правильно, нечего людей объедать
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я такой какой есть @RussBars · 16 мин. 16 минут назад
Украина полностью запретила ввоз продуктов из Крыма
Не спорю, у тебя лучше. У меня всего лишь лучше видно)
Тю,так он уже там, пингвинов пасёт...
![]()
шо там объедать?! рис не сажали, вино теперь не вино, а напыток, виноград у молдован купим... Всё! На этом в Крыму всёи правильно, нечего людей объедать
Я думаю, гумконвой следует переводить как резинконвой или condomkonvoy, потому как грузят его трупами, грузят, а он никак не прерывается,только растягивается..."Гумконвой" вивіз з Донбасу 4 тисячі тіл терористів
Кстати да, наколорадили - пусть выгребают. Хотели сдохнуть в россии - нехер соскакивать. "Доктор сказал - в морг, значит..."Уж лучше в Донецк бы переехали.![]()
С интересом наблюдаю за дискуссией и эволюцией отмазоку меня лучшевидно , просто у меня экран нормальный
![]()
не видела, в сибире пингвинов неть
![]()
Так гума ( укр.) - резинаЯ думаю, гумконвой следует переводить как резинконвой или condomkonvoy, потому как грузят его трупами, грузят, а он никак не прерывается,только растягивается...
Финальная фраза беседы: "Мы полные лошары, жить там стало невозможно, мы будем переезжать в Харьков"
грузят его трупами, грузят, а он никак не прерывается,только растягивается...
С интересом наблюдаю за дискуссией и эволюцией отмазок
саблезубых? не видела? немогетбыть!
у меня лучшевидно , просто у меня экран нормальный
![]()
А мне на нормальном плохо видно))). Люблю ненормальные. Я б и 7" взял, только в карман не лезет![]()
фсе равно йа выиграю, Пушистик проиграет
![]()
Скорее старенькое. У наших воинов праздник самый главный скоро - Покрова. Если я правильно помню - Пресвятая Богородица покрывает своей благодатью воинов украинских, оберегая от всякого зла и увечий. Отмечать будем? Ребят поздравлять?не ну а вдрух шото новенькое![]()
Воть до этого момента не знал, что набрав в гугле "саблезубый пингвин"неа не виделапокажь
![]()
ВЫВОД: йа сморозил попснюРезультатов: примерно 66 000 (0,76 сек.)
Однозначно (лениво зевает на финише, дожидаясь Рыжика)![]()
Воть до этого момента не знал, что набрав в гугле "саблезубый пингвин"
получаем
ВЫВОД: йа сморозил попсню![]()
не не , не люблю кирпичи , они фсю черепшку закрывають и прическу портят![]()