_pasha
P
Смотрю:
курс 10рэ = 3.14 грн
Таки символично...
курс 10рэ = 3.14 грн
Таки символично...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И, что будет 14? Очередная датаСлушайте, будьте внимательны 14 числа, патамушо там же ж много завязок на этот день.
Как у Портникова:Наверно слишком умно говоришь - собеседникам приходится много думать.
Шота я стал замечать что после моего поста, в разных темах, сразу наступает какое-то затишье.
Не - не про тут, но всё же есть такая хуйня![]()
Та канэчна, разбежались сразу бояцца.
Я милицыянер - честный блеать и ци рукы ще ничого не кралы![]()
Не та у нас там милицыя шобы народ наёбывать и щимить. Мы другие!
Там же к ним подгон заехал, снова начнетсясдача этих Н.П. - только слова Захарченко.
Я милицыянер - честный блеать и ци рукы ще ничого не кралы
рокировка: Кихтенко - Тарута
И, что будет 14? Очередная дата![]()
Теперь начнёшь доносы на нас строчить?
Это не просто церковный праздник - это День Защитника Отечества в Украине. Ещё со времён УПА.Вроде праздник церковный"Покров"
И, что будет 14? Очередная дата![]()
Это не просто церковный праздник - это День Защитника Отечества в Украине. Ещё со времён УПА.
А я с лопаты вижу. Поняла, о чем я вчера говорил?)
Ну.. в принципе, ничего страшногоНузРада будет принимать антикоррупционные законы, ПЦ(правосланая церковь а не то, что подумали) - отмечает Покров, а в это время в недрах фашистской гейропы пидер Лавров встречается с Керри по вопросу Украины. Типа так...
Это не просто церковный праздник - это День Защитника Отечества в Украине. Ещё со времён УПА.
Был бы человек, а статья найдётся![]()