Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

bziu12ficaagi7j.jpg

Да я особо не парюсь. Только наших пленных сепары стали в трусах перед камерой держать после того, как Ляшко кого-то из них так же выставил. Непонятно зачем. Молодец, чё...

Думаю, что депутат Шевченко доходчиво все уже объяснил Ляшку

Потом расскажешь, понравилось или нет)

Спасибо, вкусно, чай с медом:клас:

Никто не святой. Но есть же грань.

Ну лезть к Ляшку в личную жисть - это уже перебор. К нему и без личной жисти полно претензий. Включая судимости.

Так к Саше-стоматологу в личную жизнь лезть было можно, а к Ляшку нельзя?

И к Саше стоматологу не стоило.

Ну лезть к Ляшку в личную жисть - это уже перебор. К нему и без личной жисти полно претензий. Включая судимости.

Вот-вот, все набросились на его половую жизнь, а про многомиллионные хищения и не вспоминают.

Кто проводил исследования? Я про уличных.
Проводились такие исследоваания. Недомашний кот живёт недолго.
Есть исключения - если свой дом и у Повелителя всё-таки есть хоть плохонький раб, который кормит его и лечит, а кто сам по себе, те недолго. :(
Причина проста: Повелителю необходимо спать минимум 12 часов в сутки, а в остальное время протреблять пищу, на 90% состоящую из белка. И если он живёт в квартире, то человек ему это обеспечивает, а если сам, то он охотится и ищет пищу, что сокращает время сна - и, соответственно, срок жизни. А добавь сюда какое попало питание и опасности, то и вовсе картина ужасна.

Лезть в личную жизнь кого угодно - перебор, но тем не менее, именно личные подробности лучше всего рушат карьеру. Это обычная пиар-практика, к сожалению.

:іржач: у меня продуктовый оргазм. Скушала пиццу с семгой. Это вынос мозга.

А ты попробуй сырую семгу, лучше дикую, если найдешь, сбрызнуть лимоном и чуть присолить. Узнаешь, что такое множественный оргазм. И даже сквирт возможен:D

Спасибо, вкусно, чай с медом:клас:

Не, с медом не пробовал.

Есть исключения - если свой дом и у Повелителя всё-таки есть хоть плохонький раб, который кормит его и лечит, а кто сам по себе, те недолго. :(
Есть еще общественные коты, при подъездах. Лежа кушающие борщик 24/7/365. И походу больше 5 лет, я уже себя не помню, шо было, а оно как было при том подъезде, так и ест. :D

Да я особо не парюсь. Только наших пленных сепары стали в трусах перед камерой держать после того, как Ляшко кого-то из них так же выставил. Непонятно зачем. Молодец, чё...
Это не правда. Первых в трусах показали наших троих из СБУ в плану у Гиркина

Лезть в личную жизнь кого угодно - перебор, но тем не менее, именно личные подробности лучше всего рушат карьеру. Это обычная пиар-практика, к сожалению.
А там точно в личную лезли? Или это имеется ввиду, что высветили как живёт, чем владеет, по родственникам так же?

Это не правда. Первых в трусах показали наших троих из СБУ в плану у Гиркина
Могу конечно и ошибаться. Но мне казалось, что первым был именно Ляшко. Сьёмки в микроавтобусе. Или не?

Причина проста: Повелителю необходимо спать минимум 12 часов в сутки, а в остальное время протреблять пищу, на 90% состоящую из белка. И если он живёт в квартире, то человек ему это обеспечивает, а если сам, то он охотится и ищет пищу, что сокращает время сна - и, соответственно, срок жизни. А добавь сюда какое попало питание и опасности, то и вовсе картина ужасна.

Не знаю, как и кто проводил исследования, но в нашем дворе котяра и две кошки, которых я запомнил, живут уже более десяти лет.

а что там у него с половой жизнью. Мне очень интересно. :D

Вот татарва ненасытная любопытная))))

Есть еще общественные коты, при подъездах. Лежа кушающие борщик 24/7/365. И походу больше 5 лет, я уже себя не помню, шо было, а оно как было при том подъезде, так и ест. :D

:клас:

Могу конечно и ошибаться. Но мне казалось, что первым был именно Ляшко. Сьёмки в микроавтобусе. Или не?
Это было потом, когда в Марике началось, а СБУшников взяли в Краматорске раньше. И первые трупы тоже СБУшники которые пришли на на блок-пост вести переговоры и были расстреляны Безлером.

Время ретивых... а шо? В принципе, понятно, куда идет пятачок. Мне он никогда не был по душе :rolleyes: и ничего не изменится.

Молодцы пацаны! гнида на всю оставшуюся жизнь будет проклят миллионами людей

Назад
Зверху Знизу