Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Второй день не открывается.
(это я пытался только 2 дня, сколько до этого не открывался - не знаю)
Понятно. Вот смешанные чувства. С одной стороны- давно пора прикрыть, с другой- теперь жди безумных гостей. Да и они как-то в кучке были, под присмотром.

А где курс рубля посмотреть? Пишут, что уже 40,23

Понятно. Вот смешанные чувства. С одной стороны- давно пора прикрыть, с другой- теперь жди безумных гостей. Да и они как-то в кучке были, под присмотром.

Ну значит все к нам приползут:(

Сейчас смотрю на торги баксом на ММВБ и хочу заметить, что подобное я видел последний раз в 2008 году, когда все охуевали и выводили бабло как можно быстрей.
Для понимания ситуации - сейчас за 20 минут (после открытия биржи) было продано валюты примерно 40% от обычного дневного объема.
А торги у них идут с 10-00 и до 23-50

В Борисове задержали более 100 украинских фанатов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну значит все к нам приползут:(

Угу. А настроения на них нет. Вот вообще.
Вначале эти бредни даже как-то развлекали, было прикольно, кураж. Сейчас я устала. Не хочу. Спорить, посылать, выслушивать, опровергать...
Они вызывают злость и отвращение.
Надеюсь, что их помойку починят.

Привет!Смотри новій вид овощей появился.:)
10649888_1517989161772521_5656196109979776063_n.jpg

:підстолом: хде такое можно купить:іржач:

интересное видео..жаль,что музыку наложили

В Борисове задержали более 100 украинских фанатов

Думаю СМИ подбрехивает. Вчера после матча была запланирована драка с россиянами. Скорей всего задержание связано с этим

IXFhShw.png

Угу. А настроения на них нет. Вот вообще.
Вначале эти бредни даже как-то развлекали, было прикольно, кураж. Сейчас я устала. Не хочу. Спорить, посылать, выслушивать, опровергать...
Они вызывают злость и отвращение.
Надеюсь, что их помойку починят.

Да починят:rolleyes: А ТО они тут ядом изойдут и подохнут быстро. Не переживай. Нас больше и мы умнее ваты:любов: Не зря же мы -Бандеровцы:любов:

Сейчас смотрю на торги баксом на ММВБ и хочу заметить, что подобное я видел последний раз в 2008 году, когда все охуевали и выводили бабло как можно быстрей.
Для понимания ситуации - сейчас за 20 минут (после открытия биржи) было продано валюты примерно 40% от обычного дневного объема.

Даааа... Резво.
Неужели удовлетворение каких-то манечек стоит всего вот этого?

Думаю СМИ подбрехивает. Вчера после матча была запланирована драка с россиянами. Скорей всего задержание связано с этим

IXFhShw.png

В стикере правильно написано. Обычно дерутся перед матчем. То что будут задерживать, предпологалось.

Да починят:rolleyes: А ТО они тут ядом изойдут и подохнут быстро. Не переживай. Нас больше и мы умнее ваты:любов: Не зря же мы -Бандеровцы:любов:

Да всё понятно :)
Я не переживаю, я раздражена, скорее. Именно настроения нет с ними няньчиться. Хотят жить в бреду- пусть живут, лишь бы меня не трогали.
Может, ещё обойдётся.

Да всё понятно :)
Я не переживаю, я раздражена, скорее. Именно настроения нет с ними няньчиться. Хотят жить в бреду- пусть живут, лишь бы меня не трогали.
Может, ещё обойдётся.

Я часа через два домой приеду схожу на сева:Dтам весельчак что то точно напишет:D может это омерика виновата:rolleyes:
Починят им ватапомойку

Не стоит судить о величине ума по степени ватности или бандеризма

Обрати внимание как ведущие новостные каналы РФ эти новости сообщают. Со смехом,юмором,ржачем. :D

Назад
Зверху Знизу