- Повідом.
- 29190
Да-да.. и вам приятного аппетита! А я яишенкой позавтракал. С ветчиной и зелёном луком.Локсодрома Шварца тебя побери
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да-да.. и вам приятного аппетита! А я яишенкой позавтракал. С ветчиной и зелёном луком.Локсодрома Шварца тебя побери
Локсодрома Шварца тебя побери
Ок, не буду спорить)) Это же Ваше мнение))
Это не просто мнение, это философская концепция котэличества!Ок, не буду спорить)) Это же Ваше мнение))
Они страдают из-за людских глупых амбиций и жадности. Хищные животные убивают только для того что бы прокормиться, люди для того что бы убивать, бессмысленно и жестоко...
Ну все, вы занесены в её черный список![]()
Да я со всех сторон слышу о виселицах в Харькове, о похищениях, о неснятых по три для невинно убиенных, насаженых на прутья заборов.Еще из-за страха.
Я замечал, что на разных пабликах контролируемых сепарами городов людей сильно накачивают по поводу того, что "бендеры специально убивают мирное население"
Еще из-за страха.
Я замечал, что на разных пабликах контролируемых сепарами городов людей сильно накачивают по поводу того, что "бендеры специально убивают мирное население" - на эту тему нагнетают, как и российские СМИ, так и "энтузиасты информационной войны" из РФ.
Потом слухи от "проникшихся" этим, множатся и разрастаются среди остальных, кто не смотрит ТВ и не сидит в нэте.
Кстати, обстрелы мирных кварталов сепарами "для острасти" служит этой же цели - запугать.
Жестокость по отношению к животным - худшее из преступлений. имхо
Когда-то в школе я из-за убитых котят почти убила ублюдка, который это сделал. Учитывая, что он был старше, крупнее, и вообще парень, я выбила ему передние зубы, изорвала в клочья лицо и если б меня учитель не оттащил, я б эту суку грохнула - у меня если падает планка, то удержу уже нет.
Мой товарищ из Раши:
[23:31:38] Владислав: Слава Роисси!
[23:31:49] ★₳Ⱡᶓӿ ₩.★: патриотам водки!
85.23 доллара за баррель- сырая нефть (дневные торги только что закончились).Хуйовий Львів @hu_lviv 35 сек.36 секунд назад
Тим часом Brent вже перестрибнув позначку 89$ і зараз 89,98$
Он в матче "Швеция - россия (страна-террорист)" за Швецию болееттоварищ с юмором
![]()
Хуевый Слуцк @lukakunagilaku 55 сек.55 секунд назад
ВИДЕО: xуйло-хуйло в исполнении фанатов сборных Беларуси и Украины в Борисове
#UKROP
почитайте каменты))