Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Это у тебя к судейским предвзятое отношение). Нормальный чел.
Он когда-то здесь, на форуме, очень сильно меня обидел. И я знаю некоторые вещи, которые он делал - характеризующие его как очень среднего человека.
Но сейчас я молюсь за этого сукина сына. Он вернётся, придёт сюда снова, и снова примется делать гадости - но это неважно. Пусть возвращается только, желательно - здоровым и с полным набором конечностей.

Едьте, собирайте и вывозите, если вам не пофиг на этих дурных котов, в чем проблема?

В большинстве Н. П. возле линии фронта много брошенных беженцами животных.
Потом животин хоть на чебуреки пускайте и беженцам продавайте, для лучшей окупаемости поездок :D

Ты ж вроде адекватный был? Зачем такую хуйню ляпнул?

Едьте, собирайте и вывозите, если вам не пофиг на этих дурных котов, в чем проблема?

Потом животин хоть на чебуреки пускайте и беженцам продавайте, для лучшей окупаемости поездок :D

Коты не дурные. Это лучшее из всего, что создали боги.
А люди - пидарасы. Вместо служить Повелителям, творят такое, бросают их и вообще.
Блять, нахуй я это читала, теперь буду думать за этого кота.

В Москве запретили митинг в поддержку Новороссии

Товарищ вещает с такой похоронной миной на лице, что глухой может подумать что бендеры Москву взяли.

Коты не дурные. Это лучшее из всего, что создали боги.

Никогда не понимал, зачем в городе покупать кота. Тольку- ноль, а еще ухаживать за ним, а некоторые бабульки, я видел - заводят по 5-6 котов.

а причем тут дурные животные?? нет , как раз они не дурные, а дурные и тупые человеки , которые всю эту срань затеяли , а может вы забыли "мы в ответе за тех кого приручили" так вот самое ничтожное глупое жадное и злое животное на земле это человек , и поэтому его как раз жалеть не стоит ни при каких раскладах , все шо с нами случается виноваты мы сами , одни молчали , другие врали а третьи предавали , а вот животные ни при каких раскладах не должны страдать

Братья!

Смотрю футбол: Беларусь-Украина. Беларусы зарядили: xуйло хуйло. После чего укр фаны зарядили - живе Беларусь

После чего бел фаны зарядили - Слава Украине!!! Но великий и могучий Пу опять всех переиграл ;) Только уже тяжело понимать кого и в чем :yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

attachment.php

Опять у болезного обострение?

а причем тут дурные животные?? нет , как раз они не дурные, а дурные и тупые человеки , которые всю эту срань затеяли , а может вы забыли "мы в ответе за тех кого приручили" так вот самое ничтожное глупое жадное и злое животное на земле это человек , и поэтому его как раз жалеть не стоит ни при каких раскладах , все шо с нами случается виноваты мы сами , одни молчали , другие врали а третьи предавали , а вот животные ни при каких раскладах не должны страдать
Они страдают из-за людских глупых амбиций и жадности. Хищные животные убивают только для того что бы прокормиться, люди для того что бы убивать, бессмысленно и жестоко...

А мне вспомнилась кошка с выколотыми какими-то подонками глазами, которая жалобно нявчала и на "кис-кис" прямо рысью бежала, чтоб погладили... Куда ты глупая бежишь?

В детстве то было, запомнилось до сих пор.
Жестокость по отношению к животным - худшее из преступлений. имхо
Когда-то в школе я из-за убитых котят почти убила ублюдка, который это сделал. Учитывая, что он был старше, крупнее, и вообще парень, я выбила ему передние зубы, изорвала в клочья лицо и если б меня учитель не оттащил, я б эту суку грохнула - у меня если падает планка, то удержу уже нет.

Тори, ну это уже слишком))
Нет.

Назад
Зверху Знизу