Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зато от дождя можно прикрываться и снег отгребать!![]()
зачем тебе такое чудище
![]()
Шил я вчера такого же размера XiaomiЛопата - это у меня, 5,5")))
Теперь кричать "Слава Украине! Героям слава!"))
Третьему уже пора выйти.Угу, а я пошёл Викингов смотреть. Второй сезон![]()
Нужен был удобный гаджет с тырнетом, навигатором и телефоном 3в1.
так наоборот , тыблоко при поедании горло счищает от налетов![]()
Канал "Украина"А где посмотреть можно?
аваков похоже в диком неадеквате:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Лонгин,а как тебе такая "лопата"!?
Знакомьтесь – Сандра, модель, обладательница самых волосатых женских ног. Хоть девушка и снималась в далеких 90-х, но по волосатости ее до сих пор так никто и не переплюнул.
![]()
трямрассказывай
как дела??
![]()
У Харьковской Власти Отсутствуют Флаги Украины у Входа в ОДА, это демонстрация трусости и неуверенности! Этим вселяется страх беззащитности Харьковчан!
Да какая там Северная Корея... Просто пидарасы. Которые думают, что это им ничем не грозит. Пусть радуются. Проклятая нация.урсанты Коломенского высшего артиллерийского командного училища (россия (страна-террорист)) сдавали экзамен, обстреливая позиции сил АТО на Саур-Могиле. Об этом на своей странице в Facebook написал советник министра обороны Украины Александр Данилюк.
"Получено подтверждение, что в артиллерийских обстрелах украинских позиций на Саур-Могиле с территории РФ принимали участие в том числе курсанты Коломенского высшего артиллерийского командного училища, которые таким образом сдавали государственные экзамены. россия (страна-террорист) окончательно превращается в Северную Корею", - сказал Данилюк.
Канал "Украина"
Остання пісня студента, що загинув в АТО. Відео
Слава Героям