Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

йа гаварю :rolleyes:йа ваще тихая и незаметная :rolleyes:воть:rolleyes:
Вот! И я о том же! :клас:

Значит, надо собираться снова! :пиво:
отож:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
а то , нуно собираться , а то все какие то с попами тяжелыми фиг оторвешь с дивана:мораль::D:D:D
Я теперь и говорить не могу.:іржач::іржач::іржач:
Мало того, что почти не хожу - теперь и не говорю. Я идеальная женщина - постоянно лежу на спине и молчу.:D:D:D

:confused: хто тебя голоса лишил:confused: не не то не идеальная то резиновая ты перепутала:rolleyes::D:D:D:D

:незнаю:
Добрейший вечерочек, панове бандеривцы и бандеривки!
Дык я так понял, шо то не тот Вейдер, который" наш" Вейдер. Сообщалось шо их, Вейдеров штук 10 на выборах идеть. " Наш" Вейдер, вроде, списком разом с падлой амидалой, чубаккой, зеленым чебурашкой и еще каким-то хреном, от интернет-партии.

Добрый вечер. Эвонна как. Лопнул последний бастион приличия. Даже к Вейдеру однофамильцев подогнали.:eek:

Бандеровский Телеграф | Бандерівський Телеграф
Бои за курей в ДНР.
Сейчас идёт бой между боевиками Безлера и боевиками ДНР на птицефабрике в Розовке.
Днём ранее правительство ДНР национализировало фабрику и сегодня поставило там своего директора.
Так как Безлер не признаёт власти ДНР и Розовка входит в круг его интересов, то он решил поставить птицефрабрику под свой контроль.

Это же "Гуманитарка от Беса" с этой птицефабрики была?:confused:

У Криму почали порушувати кримінальні провадження за пости у соціальних мережах. Першим підозрюваним став 30-річний ялтинець, який опублікував пост «екстремістського змісту».

Про це повідомляє прес-служба Слідчого комітету РФ по Криму, пише Укрінформ.

«Жителю Ялти інкримінують ч.1 ст.282 КК РФ (збудження ненависті, ворожнечі або приниження людської гідності)», – йдеться у повідомленні.

За даними відомства, 5 серпня підозрюваний розмістив на своїй сторінці у соціальній мережі «інформацію екстремістського характеру».

Конкретика наразі не повідомляється.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Во как!

Оппачки

«В отделении (почты - ред.) была изъята посылка с патронами в количестве 2 тыс. штук. Вес - 27 кг. Пересылка боеприпасов была замаскирована путем подачи неправдивых сведений о пересылке запчастей», - сообщила «Объектив-новостям» пресс-секретарь прокуратуры Харьковской области Вита Дубовик.

Адресат посылки установлен, но пока информация о нем не разглашается, отметили в прокуратуре. Изъятое имущество временно арестовано.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.263 (Незаконное обращение с боеприпасами) Уголовного кодекса Украины.

Хотели наверное конфетки переслать заблудившимся ,но перепутали...

Российский телеведущий хочет «забрать Одессу»
21:03, — Украина

Российский телеведущий Александр Гордон в эфире ток-шоу «Политика» на Первом канале заявил о желании «забрать Одессу у нацистов».

По его словам, сегодня, не смотря на то, что «нацистов в Украине 1-2%», никто не может гарантировать безопасность русских людей, пишет info-center.od.ua.

«У меня отняли Одессу, я хочу ее вернуть. Представьте себе, что я приехал в Одессу, где нацистов 1%. Вы можете обеспечить нам безопасность? Нет», — заявил журналист.

Его коллега Петр Толстой пояснил, что Гордон, приехав в Одессу, сегодня будет тут же бит, поскольку «у него Георгиевская лента на лбу».

Напомним, ранее в августе лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что ждет, когда россия (страна-террорист) запустит поезд Москва-Одесса «без таможни».

«Я жду, когда пойдут поезда прямым ходом Москва-Одесса без таможни, без досмотра. И «Сапсан» пустим, «Сапсан», — сказал Жириновский.

Ледокоин Гетьмана ретвитнул(а) это
donetskii ukr @njiktrk ·

Є одна мрія

BzhZUlnIEAAq0Sr.webp

Оппачки
уряаааа:yahoo::yahoo::yahoo::танцюрист:
Эта штука называется "фоликулярная ангина".
Болит гадски.
:( блин это хреново :(хде ты могла эту заразу подцепить:(

Эта штука называется "фоликулярная ангина".
Болит гадски.
Блин, всегда думал, что ангина - удел школьников. Даже не студентов. Хз почему - но вот было такое впечатление...

Назад
Зверху Знизу