Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

RT на русском ‏@RT_russian 1 мин.1 минуту назад
Владимир xуйло: Убежден, что запуск российского канала на испанском в Аргентине сделает Россию более понятной
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:незнаю:
Опять Вейдера прокатили на регистрации.
Неужели боятся, что он выиграет?
Добрейший вечерочек, панове бандеривцы и бандеривки!
Дык я так понял, шо то не тот Вейдер, который" наш" Вейдер. Сообщалось шо их, Вейдеров штук 10 на выборах идеть. " Наш" Вейдер, вроде, списком разом с падлой амидалой, чубаккой, зеленым чебурашкой и еще каким-то хреном, от интернет-партии.

Центро банк РашПедерации выпускает две десятирублевые монеты в честь спизженного у нас Крыма
Bzg9FFJIEAAZJfb.webp

так не нарушай гармонию:мораль: сказал ФСЕ значит ФСЕ и баста:D:D:D:D

Я теперь и говорить не могу.:іржач::іржач::іржач:
Мало того, что почти не хожу - теперь и не говорю. Я идеальная женщина - постоянно лежу на спине и молчу.:D:D:D

Дык я так понял, шо то не тот Вейдер, который" наш" Вейдер. Сообщалось шо их, Вейдеров штук 10 на выборах идеть. " Наш" Вейдер, вроде, списком разом с падлой амидалой, чубаккой, зеленым чебурашкой и еще каким-то хреном, от интернет-партии.

трям:yahoo::yahoo::yahoo:
чаво:незрозумію: чаво каво :confused: прям мульты одни еще колобка не фатает вместе с Бабой Ягой:confused::D:D:D

Ага, так тот, что от интернет-партии прошел?

Генеральный прокурор Крыма Наталья Поклонская в старом качестве, но в новом образе. На что и обратили внимание журналисты газеты "Вести".

Поклонская, она же вдохновитель мультобраза Няш-Мяш, перекрасилась и изменила прическу - была блондинкой, а стала брюнеткой.

И таким образом, наверное, добавила работы мультипликаторам.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу