Статус: Офлайн
Повідом.: 62031
Повідом.: 62031

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Буду считать комплиментомХороший вкус (а это-таки в мелочах разных видно) - вне критики всегда.
Исчо одна шталь фроляйн. Стальная Тори уже есть![]()
Красиво...Навеяла строчки, мне пока нравится:
Кто не выплакал раньше,
Да без причин, -
Горечь пробует горше,
Да не полынь.
Сердце в тихом оскале,
Громче не вой:
Разбудить можешь мАлых
Своею тоской.
Солнце в мутной дали.
Сердца лед.
Весь в пыли.
Мудрый филин назвал наше общество хорошим![]()
Мудрый филин назвал наше общество хорошим![]()
А главное - правильнее. Стратегически.Может их легче там всех смешать с землей
Красиво...
Печально, но красиво и да, так и есть
Госдума приняла в первом чтении законопроект о государственных компенсациях российским гражданам и компаниям, пострадавшим от неправомерных решений иностранных судов.
Навеяла строчки,мне пока нравится:
Кто не выплакал раньше,
Да без причин, -
Горечь пробует горше,
Да не полынь.
Сердце в тихом оскале,
Громче не вой:
Разбудить можешь мАлых
Своею тоской.
Солнце в мутной дали.
Сердца лед.
Весь в пыли.
И логически![]()
А там какую сумму надо вложить в буржуинство, что бы взяли?В Португалию?
Мой знакомый взял в кредит (альфа банк) машину, зимой в связи с всем известными событиями платить банку стало нечем. Но банк наезжает. Он берет в привате кредит 15 -ку гр. отдает альфе.
Ну а теперь он рьяный сторонник днр потому- что не хочет платить по счетам и ненавидит Украину и страшно боится ее прихода.
Представители ДНР снова выдвинули компании MATRIX требование заблокировать вещание нескольких телеканалов:
«М1»
«М2»
«RuMusic»
«Music Box»
«O-TV Music»
«GoldBerry»
И вообще.
У самопроголошеній Донецькій народній республіці (ДНР) пройшов установчий з’їзд Комуністичної партії.
Як повідомляє ТАСС, очолив Компартію нинішній голова парламенту ДНР Борис Литвинов.
Він заявив, що комуністи підтримають кандидатуру нинішнього прем'єр-міністра ДНР Олександра Захарченка на майбутніх виборах глави самопроголошеної республіки.