- Повідом.
- 5940
Скорее на школьного учителя физики химии.И еще он похож на сельского фельдшера добряка

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Скорее на школьного учителя физики химии.И еще он похож на сельского фельдшера добряка
Та то понятно.
Но я на них злюсь.
Сеня странноватый типчик, хотя для меня было открытием наличие у него яиц. Мож, он прижмёт фирташа - если петя его к отставке не вынудит. Видала его будущую фракцию? Это ж ёбаный пиздец.
В дневничог ко мне загляни.А что там? Расскажи.
Да. И там у него была встреча с избирателями. Они ему такие - а вы можете убрать игровые салоны? Он - могу. Они - а рюмочную незаконную? Он - данивапрос.
Я ж говорю, я себе представляю как они охренели там от результата.
А чего дам критиковать![]()
Хорошо быть полковником в мирное время. В мирное время от полковника требуется прямая осанка и мудрые слова о том, какое устройство Вселенной является наилучшим с вашей точки зрения, как выпускника оперативно-стратегического факультета Университета ВВС США (true story, Гриценко там учился в 1994-м году).
Но в военное время от полковника требуется несколько больше, чем просто хорошая осанка. В военное время полковник должен заниматься тем, чем должен заниматься любой офицер – командовать войсками.
И вот сюрприз. Когда на Украине начались военные действия, когда на территорию Украины вошли вражеские войска, когда началась хитрая война, гибридная, которую только и постичь офицеру со стратегическим образованием, кто встал на защиту родины?
На защиту родины встал Константин Гришин – мелкий бизнесмен с нефотогеничной внешностью и мутной биографией. Не военный карьерист, который 25 лет строил военную курьеру, то есть, буквально, учился и учил войне. За 25 лет-то можно было таких звезд с неба нахватать, что впору возглавить не один добровольческий батальон, а сразу группу армий, не?
Ну, хорошо, предположим. Он не тактический командир. Он стратег. Его задача – мыслить масштабно, а не ползти по грязи и поднимать взвод в штыковую атаку. Может быть. Окей. Есть такие военные, называются штабные. Это тоже военные, от них тоже есть большая польза. Они организовывают логистику и снабжение и строят планы общевойсковых операций. Это трудное дело, этому надо годами учиться.
И вот какое совпадение! У господина Гриценко есть большой трудовой опыт в должности министра обороны Украины, в период с 2005 по 2007 годы. То есть, насколько мы понимаем функции Министерства Обороны Украины – в снабжении армии всем необходимым, от спальников до ПНВ.
Это достойнейший труд! Это редкий и крайне востребованный навык! Человека, способного наладить снабжение нашей армии припасами, наша армия носит на руках, и наш народ таким ребятам шлет свои теплейшие приветы, и привечает сразу после, собственно, боевых военных. И кто у нас в этот ответственный для страны момент становится грудью на снабжение нашей армии всем необходимым?
Юрий Бирюков становится, который Крылья Феникса, на снабжение сначала 79-й бригады, а потом под его эгидой разворачивается общегосударственная программа волонтерской помощи армии. И еще сто, двести волонтерских групп организовывается, чтобы устроить снабжение армии, чтобы помочь солдатам.
В общем, давайте уже усвоим, что военный – это командир Донбасса Семенченко, это «киборги» из Донецкого аэропорта, 79-й, 72-й, 25-й и всех остальных боевых частей и батальонов, прошедшие сквозь огонь и похоронившие десятки друзей ветераны.
Что настоящий полковник – это командир «Азова» полковник Билецкий. А Гриценко – не настоящий полковник.
Потому что, ну, понимаете, какая штука. У нас война. А это значит: Где твой полк, полковник?
Не понимаю, зачем Европа газ из РФ по 380 берет.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Т.е. мне можно на полнолуние списать то, что мне нифига не работается и меня особенно раздражает разного рода шум?
Та то понятно.
Но я на них злюсь.
Сеня странноватый типчик, хотя для меня было открытием наличие у него яиц.