Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Та то понятно.
Но я на них злюсь.
Сеня странноватый типчик, хотя для меня было открытием наличие у него яиц. Мож, он прижмёт фирташа - если петя его к отставке не вынудит. Видала его будущую фракцию? Это ж ёбаный пиздец.

А что там? Расскажи.

хуёвый Новополоцк ретвитнул(а) это
Jolly Ripper ‏@JollyRipper 14 мин.14 минут назад
Пенсий и других выплат в Стаханове не будет но нуждающимся организуют автобус, который отвезет за деньгами к фашистам

Лошадь морковка в пустыне гуляет,
Боец ДНР в аэропорту свои кишки собирает.
Черное солнце ярко сверкает,
Обрезанный киборг дитя доедает.
В поле селедка горит и цветёт,
Ашот ополченца в дупу ебёт.

John Doe ретвитнул(а) это
Українська стіна ‏@ukrainianwall 24 мин.24 минуты назад
Кабмин выделит дополнительно шесть миллионов евро на проект Стена

Фото: Reute...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Роман Доник
12 мин. ·
Оплот изначально был структурой беспредельной и беспринципной. Мусорской. Именно мусорской, костяк из бывших ментов и с крышей из своих же.
Во время войны все проявилось ещё лучше. Они никогда не выполняли условий договоров. Могли попросить забрать раненых и убитых, а сами подойти поближе и обстрелять. Или забрав 200 с этой же машины обстрелять из пулемета используя тела как прикрытие.
Ну то что они кидают семьи погибших на деньги и не забирают своих, чтоб не выплачивать деньги семьям, тоже всем известно.
Спонсоры на каждого двухсотого перечисляют деньги на семьи примерно 800 тыс грн. Самое большее, что доходило до семей 130 тыс. Крысятничают.
Вот и сейчас оплот радует. То восток градами обвалили, то перебили казаков, а сейчас воюют с мотороловцами (сегодня всю ночь меж собой фигачились), которые считают, что их гиви в аэропорту подставил. За последние дни сами боевики подтверждают в аэропорту 427 погибших.
Сама истеричная звезда ютуба гиви повышено защищается от своих же. Было несколько попыток убить. Пока не удачных.
Но воевать на три фронта ещё никому не удавалось. Так что ждём скорого ролика, как будут везти тело хероя новороссии.
Пока, все герои "одного дня с гиви", успешно по ускоренной процедуре помирают.

Да. И там у него была встреча с избирателями. Они ему такие - а вы можете убрать игровые салоны? Он - могу. Они - а рюмочную незаконную? Он - данивапрос.

Я ж говорю, я себе представляю как они охренели там от результата.

Чуть не пропустила видео. Впечатляет.
Понравился один из крупье, на всякий случай сразу рухнувший лицом в пол :)
А мусора-то! И здесь пытились отхилять. Если бы не Борислав- ушёл бы этот борзый в сереньком. А ведь на глазах этих "правозащитников" избивал парня...
Неисправимые...

9 бойцов «Азова» хотят сделать почетными гражданами Мариуполя

Бойцам полка специального назначения “Азов” могут присвоить звание “Почетный гражданин Мариуполя”.

Соотвествующее решение опубликовано на сайте Мариупольского горсовета, передает 0629.

С ходатайством по этому поводу обратились мариупольские патриоты и лидеры общественных организаций “Единый Мариуполь”, “Новый Мариуполь” и “Мариупольская дружина” Денис Гаврилов, Мария Подыбайло и Виктория Придущенко.

В списке о присвоении званий находятся 9 фамилий бойцов “Азова”, включая комбата Андрея Билецкого. Кроме того, почетными мариупольцами могут стать Вадим Троян, Даниил Михайленко, Владимир Скважин, Вадим Зиньковский, Сергей Коротких, Игорь Княжанский, Руслан Берладин и Сергей Коровин.

Стоит отметить, что все они задействованы в защите Мариуполя от агрессии россии и отличились в боях.

А чего дам критиковать:eek:

Хорошо быть полковником в мирное время. В мирное время от полковника требуется прямая осанка и мудрые слова о том, какое устройство Вселенной является наилучшим с вашей точки зрения, как выпускника оперативно-стратегического факультета Университета ВВС США (true story, Гриценко там учился в 1994-м году).
Но в военное время от полковника требуется несколько больше, чем просто хорошая осанка. В военное время полковник должен заниматься тем, чем должен заниматься любой офицер – командовать войсками.
И вот сюрприз. Когда на Украине начались военные действия, когда на территорию Украины вошли вражеские войска, когда началась хитрая война, гибридная, которую только и постичь офицеру со стратегическим образованием, кто встал на защиту родины?
На защиту родины встал Константин Гришин – мелкий бизнесмен с нефотогеничной внешностью и мутной биографией. Не военный карьерист, который 25 лет строил военную курьеру, то есть, буквально, учился и учил войне. За 25 лет-то можно было таких звезд с неба нахватать, что впору возглавить не один добровольческий батальон, а сразу группу армий, не?

Это про Семенченко, он - Гришин с мутной биографией.

Ну, хорошо, предположим. Он не тактический командир. Он стратег. Его задача – мыслить масштабно, а не ползти по грязи и поднимать взвод в штыковую атаку. Может быть. Окей. Есть такие военные, называются штабные. Это тоже военные, от них тоже есть большая польза. Они организовывают логистику и снабжение и строят планы общевойсковых операций. Это трудное дело, этому надо годами учиться.
И вот какое совпадение! У господина Гриценко есть большой трудовой опыт в должности министра обороны Украины, в период с 2005 по 2007 годы. То есть, насколько мы понимаем функции Министерства Обороны Украины – в снабжении армии всем необходимым, от спальников до ПНВ.
Это достойнейший труд! Это редкий и крайне востребованный навык! Человека, способного наладить снабжение нашей армии припасами, наша армия носит на руках, и наш народ таким ребятам шлет свои теплейшие приветы, и привечает сразу после, собственно, боевых военных. И кто у нас в этот ответственный для страны момент становится грудью на снабжение нашей армии всем необходимым?
Юрий Бирюков становится, который Крылья Феникса, на снабжение сначала 79-й бригады, а потом под его эгидой разворачивается общегосударственная программа волонтерской помощи армии. И еще сто, двести волонтерских групп организовывается, чтобы устроить снабжение армии, чтобы помочь солдатам.

В общем, давайте уже усвоим, что военный – это командир Донбасса Семенченко, это «киборги» из Донецкого аэропорта, 79-й, 72-й, 25-й и всех остальных боевых частей и батальонов, прошедшие сквозь огонь и похоронившие десятки друзей ветераны.
Что настоящий полковник – это командир «Азова» полковник Билецкий. А Гриценко – не настоящий полковник.
Потому что, ну, понимаете, какая штука. У нас война. А это значит: Где твой полк, полковник?

Dyvys.info ‏@dyvysinfo 7 мин.7 минут назад
Трагедія під Іловайськом: слідству перешкоджають (відео)

Развернуть Ответить Ретвитнуть В избранное Ещё
Dyvys.info ‏@dyvysinfo 7 мин.7 минут назад
Тарута не проти залишити губернаторське крісло, – Березовець

Прокурор Крыма ‏@ProkyrorCrimea 15 мин.15 минут назад
А вы знали, что сын нациста Баркашова (Основатель Р.Н.Е) сейчас воюет в Донбассе?
И судя по всему папаша тоже в деле.
Прокурор Крыма ‏@ProkyrorCrimea 53 сек.53 секунды назад
@ProkyrorCrimea Воюет за ДНР если кто не понял.

Не понимаю, зачем Европа газ из РФ по 380 берет.

На ссылке есть видео,где хорошо всё разложено!

Путлер зимой попадёт под серьёзные штрафы,если в ближайшее время не сдастся Яйценюку!

Прогресс для Украины ‏@UkrProgress 2 мин.2 минуты назад
#Греф открыто сказал: «Вы ведете нас обратно в #совок, а мы обратно в совок не хотим».- В. Милов
#россия (страна-террорист) #экономика

Т.е. мне можно на полнолуние списать то, что мне нифига не работается и меня особенно раздражает разного рода шум?

В помосчь грецкий ОРЭХ. Сам неоднократно наступаю на эти грабли, с недостачей имени тов. Менделеева.

Хотя может и четвертый рейх:іржач:
Да-да:rolleyes:
ou9x5acehk41.jpg

Українська правда ‏@ukrpravda_news 4 мин.4 минуты назад
АП запустила тестовый электронный документооборот с Кабмином | Украинская правда
… via @ukrpravda_news

Лучшая реклама любой партии — лаконичная внятная партийная программа и четкое, одним предложением, описание сути политических взглядов. Если партия на это не способна и ей нужны опять многотомные труды, как кпсс, в сад такая партия.

Партия носителей черных носков, партия воспоминаний о лимонаде детства «колокольчик», партия видевших жука-носорога, партия слышавших дятла.

Партия «152 сантиметра» объединяет всех, чей рост равен или меньше 152см
Слоган — «на плечах гигантов нас поместится много».

Выбирай партию для голосования по рекламным щитам. Если есть реклама — значит, у гондонов есть деньги, но они пустили их не на армию.

Подробности ‏@podrobnosti 42 сек.43 секунды назад
РНБО звинуватило терористiв у порушеннi перемир'я (видео)
… |

Та то понятно.
Но я на них злюсь.
Сеня странноватый типчик, хотя для меня было открытием наличие у него яиц.

Не, для меня открытие что яиц оказалось так мало! А так-то, я в нем не сомневалась. Реформы пусть делает, а Фирташа он конечно круто прессанул и ясно за что, не по Сениному или Петиному вздрочу, а за то что Фирташ денежки унес не в правительственную корзинку, за это я Сеню уважаю.

«Весной 1945 года берлинцы не получили футболок «не смешите мои вундерваффе» из-за технологической неготовности полиграфии»

Й.Геббельс

Назад
Зверху Знизу