Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

ПС имеет статус добровольческого батальона ЗСУ.

У вас вчера спросили- почему вы считаете, что создание добровольческих батальонов было ошибкой?
Интересно ваше мнение.

Знакомая написала в "ФБ"

"
Ирина Август
16 мин. ·
Сотрудница вернулась из Белгорода, где была большая встреча ее родственников по случаю кончины бабушки.
Молодые представители российских родственников сетовали, что их теперь не пускают в Украину потусить в ночных клубах... почему-то...
Родственники постарше были оскорблены услышав "убийцы" от их сестер, когда-то вышедших замуж за украинцев и чьих детей теперь призвали по мобилизации...
Они свято уверены, что в Украине идет гражданская война, в которой злобные бандеровцы хотят уничтожить тех, кто за Россию, и между ними находится армия, в которую, между прочим, и были призваны родственники. И вот три эти группировки и воюют в Украине, типа...
Российские родственники были очень удивлены и вряд ли поверили, что на нашей территории воюют их войска, даже не скрывая своих шевронов. Сообщение о сотнях и сотнях, тысячах российских трупов повергло их в недоумение. Они сказали: "Не может быть! какие-то небылицы!.. у нас ничего такого не говорят..." - но потихоньку до них стало доходить почему украинские родственники называли россиян убийцами....
А брат сотрудницы, позадавав еще ряд вопросов, сделал для себя открытие: "Так это ж настоящая война!..."

ну скажем так , шо смогла то и сделала :rolleyes:
У тебя всё хорошо?
у меня да :rolleyes:
Вітаю, Рижик!

Так ти - паличка-виручалочка? :rolleyes:
трям:yahoo::yahoo:
нет нет , я не паалочка -выручалочка:rolleyes: йа просто девочка:rolleyes::D:D:D

Мне вот инетресен их правовой статус.

Большинству придали статус, подчинили либо МО, либо МВД. По-моему, кроме ПС.

Смотрите какая няша. Песня про Х-ло оказалась гимном гитлерюгенда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Большинству придали статус, подчинили либо МО, либо МВД. По-моему, кроме ПС.

Вчера возник вопрос. Отсылки по тербатам идут на указ президента № 471/2013

Так вот, на сайте президента 470 и 472 есть, а 471 нет. Если кто найдёт - буду благодарен, потому что я не нашёл.

У вас вчера спросили- почему вы считаете, что создание добровольческих батальонов было ошибкой?
Интересно ваше мнение.

долго рассказывать. сейчас не получится. буду в отпуске - пожалуй изложу свои мысли.

Патриот ‏@appvar1 2 мин.2 минуты назад

Горловка не наша, но новости от туда хорошие. то боевики накрыли военных РФ градом, то встретили огнем боевиков с Донецка, то били по своим
:клас:
Не, ну люди за это на референдум ходили. Не могла ж россия их ожидания обмануть. Сам подумай.

Из серии - давайте спишем всё на "руку Москвы", "руку Госдепа", жидорептилоидов
Это сейчас удобно как никогда. И они по-прежнему держат нас за идиотов.
Хотя, наверное, половина населения как минимум до сих пор ими и является, справедливости ради.

Останнє редагування:
Вчера возник вопрос. Отсылки по тербатам идут на указ президента № 471/2013

Так вот, на сайте президента 470 и 472 есть, а 471 нет. Если кто найдёт - буду благодарен, потому что я не нашёл.

Там у них походу поисковик глючный. Со второй страницы поиска идут ссылки на документы, лежащие на localhost:8080 :rolleyes:

ой, ты мне нужен.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
шо за фигня?

Ась, ну про колідор вже писано-переписано ще у квітні місяці. Хвігня у передвиборній гонці, тоб-то - подгоні. ;)

Ну это ж только мнение бывшего чиновника.

Про купленную на корню основную массу кандидатов в депу...язык не поворачивается, - мда, про это уже давно говорено, что там курченко химичит. После выборов вспыхнет шкандаль и начнется. Вопрос в том, как прикрутить русю ДО а не после. :(
В связи с этим, вроде начинает пониматься принцип блока Пэти: чиста петтинг, на потопление. В расчете на то, что люди не закроют глаза на это чудовищное объединение. А сказать напрямую по разным причинам нет возможности.

Назад
Зверху Знизу