Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Вообще это они странно, про четырехдневку на загнивающем начали недавно говорить. Типа современные тенденции показательно блюдут в думе.

не знаю может и гонево но вот...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну я до половины досмотрела:rolleyes: Потом любовалась:любов::rolleyes:и все прослушала. Еще раз буду завтра смотреть:rolleyes:

Повторенье- мать ученья! :) Будешь потом своим ватникам пересказывать, пугать их подкованностью :D

Верхняя или нижняя?:)

Где собака идет по следу лисы. :D

3_reference.png

не знаю может и гонево но вот...

Сегодня вы давали ссылку на ваш форум. Там написано правда. И девочке, которая рассказала про это "учительницо" местная вата уже угрожает. И тему создали на форуме Одессы, мстить собрались :(

Сегодня вы давали ссылку на ваш форум. Там написано правда. И девочке, которая рассказала про это "учительницо" местная вата уже угрожает. И тему создали на форуме Одессы, мстить собрались :(

Вата забыла майские уроки? Стоит повторить.

Железный занавес опускается...

Повторенье- мать ученья! :) Будешь потом своим ватникам пересказывать, пугать их подкованностью :D

Нет у меня ватников больше:( Разбежались от меня как от Димы:любов::D
А фильм я еще пересмотрю не раз:rolleyes:

Госслужащим и депутатам РФ ограничат выезд из страны
И правильно, пусть в крым едут, нехуй шастать. А в крыму керченская переправа - отличное место, срать можно прямо по месту.

«Футбол и политика — вещи несовестимые»... Пару часов назад, я в очередной раз убедился в обратном, когда из Киева ко мне прилетела очень неприятная новость. Пропавший еще 23 июля на Донецком железнодорожном вокзале вратарь молодежной команды краматорского «Авангарда», 17-летний Степан Чубенко, был убит сторонниками, так называемой ДНР, спустя двое суток в пригороде столицы Донбасса. То, что только сейчас открывалсь эта страшная правда, в очередной раз говорит о том, КАКИЕ люди захватили власть в Донбассе

Назад
Зверху Знизу