Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

ага, они уже "отомстили" тем девчонкам которые коктели молотова разливали 2 мая? не дадим им в обиду ребёнка....они сцуки смелые только за клавой

Да, уж как-то проконтролируйте. Мало ли. Если они всерьёз способны обсуждать "месть" ребёнку, у них совсем вавва в башке :(

Виктория_Правды ‏@pravda_1 4 мин.4 минуты назад
Такое впечатление, что кто-то руководит ОБСЕ против Украины, при этом находясь тоже в Украине.
Иначе за такой бред
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хуевая Звенигородка ‏@pbv19701 1 мин.1 минуту назад
Украина начнет производство патронов повышенной бронебойности, превосходящих российские

1966835_553725951411773_6967710532571984696_n.jpg

Пашинин разве на нашей стороне? Пропустила:rolleyes:[/QUOTE]
Броневой точно не на нашей стороне..Он ещё во времена истории с Тузлой гарцевал с одобрямсом и ненавистью к Украине.

Новини України ‏@novynar_ukr 58 сек.59 секунд назад
Як Путін змусив «болгарських братушек» чимдуж тікати від Росії: Надовго зруйнувавши можливість адекватних стос...

Если учесть, что сами русские ищут отели "без русских" - может, следует писать "без ордынцев"? Ну, шоб точно понимать, об чём речь...

Если они будут в таком темпе и направлении двигаться, то будет "без россиян, без разбору вообще".
то, что ищут понятно, кому рядом с дикарями отдыхать приятно.

Так выглядят обычные украинские "киборги", которые защищают Донецкий аэропорт абсолютно бескорыстно. Боец Север из 5-го отдельного батальона ДУК "Правый сектор", житель города Сумы, которому всего лишь 18 лет. Парень ранен и сейчас находится на лечении за пожертвования волонтеров, так как "Правый сектор" не имеет официального статуса боевого подразделения. После событий 2 октября патриоты потребовали легализовать добровольческий Украинский корпус "Правый сектор" и обеспечить всех бойцов статусом участника боевых действий.

Вкладення

• 731586.webp
    731586.webp
    76.2 КБ · Перегляди: 165
Ну а что им говорить по Первому Каналу ещё?

Что за 3 дня россия (страна-террорист) потратила 1 миллиард 750 миллионов долларов на поддержания курса рубля. И

Об этом лучше не говорить по ТВ...

By13WAuIYAA4SvE1.jpg.pagespeed.ce.mdozGgq4i5.jpg

Шарий гондон штопаный. То что ему одному на планете подвластно Великое Умение находить ляпы не оправдывает его вообще никак.

Он "не штопанный". Вот и лезет у него из всех дырок.
Хотя "Интер" сами виноваты. Рано или поздно эти "приколы" всё равно бы заметили. Ибо нечего дураками всех считать.

Вчений Укроп ретвитнул(а) это
Vasyl Gatsko ‏@Vasyl_Gatsko 35 мин.35 минут назад
Хто знайде гроші олігархів на рахунках ДемАльянсу, тому 10% комісійних

#олігархи #демальянс
BzXecotCEAAX4df.webp

Так выглядят обычные украинские "киборги", которые защищают Донецкий аэропорт абсолютно бескорыстно. Боец Север из 5-го отдельного батальона ДУК "Правый сектор", житель города Сумы, которому всего лишь 18 лет. Парень ранен и сейчас находится на лечении за пожертвования волонтеров, так как "Правый сектор" не имеет официального статуса боевого подразделения. После событий 2 октября патриоты потребовали легализовать добровольческий Украинский корпус "Правый сектор" и обеспечить всех бойцов статусом участника боевых действий.

Давно пора. Им обещали. Вроде варианты предлагали. В чём там проблемы и заминки, с какой стороны- не пойму. Но ситуация не нормальная :(

1966835_553725951411773_6967710532571984696_n.jpg

Пашинин разве на нашей стороне? Пропустила:rolleyes:
Броневой точно не на нашей стороне..Он ещё во времена истории с Тузлой гарцевал с одобрямсом и ненавистью к Украине.[/QUOTE]

да и этот из сватов...тоже не наш

Название не имеет ни чего общего с текстом
Десять лет я не желала вспоминать свою работу в детском доме г. Оренбурга. Сегодня один человек возмутился статистикой: 78% усыновленных детей возвращают в детские дома россии. Я вздрогнула. Память вернула меня в ужас десятилетней давности, ужас, который я бы рада стереть безвозвратно.
К тому времени я была учителем 1 категории, прошла обыкновенные школы, приют, частную школу… С детьми никогда не было проблем. Я их понимала, они меня чувствовали…
- Ольга Александровна, мы вас пригласили на работу, но вынуждены предупредить – больше полгода люди не выдерживают. Дети у нас такие…
Дети в возрасте от 3лет до 16 обитали в этом учреждении. Всего было 4 группы: мальчики старшие и младшие, девочки старшие и младшие. Всего 210 человек.
Сказать, что я попала в ад – ничего не сказать! Я попала в 100-процентный ад!
Утром я постоянно меняла избитую, всю в синяках няню. Девочки старшей группы пили напропалую всю ночь, потом избивали охранника, няню, дрались между собой. Засыпали под утро. Как-то няню отправили с порезами на шее – няней выставили окно.
Моя задача была поднять это стадо, накормить их завтраком и проводить в школу. Как могла я уворачивалась от вещей, которыми в меня кидали, глотала мат в свой адрес и проклятия. Директриса боялась подопечных как огня. Они ее избили однажды, и с тех пор она старалась им на глаза не попадаться.
Поднять эту свору я могла только одной угрозой: завтрака не будет. Вы опоздали.
Тогда они вскакивали, одевались, малевались и шли жрать. Именно жрать – есть они не умели. Запихивали в рот все, что лежало в тарелках и то, что отнималось у более слабых.
Дорога в школу была дорогой смерти. Орали, толкали прохожих… А в школе срывали уроки, бегая по этажам, круша все, что попадалось на пути.
Вы вправе спросить: а РОНО? А ГОРОНО? В детский дом никто не ходил. Не проверял. Все знали приблизительную картину и рисковать собой никто не хотел.
Девочки 5-6 лет вешали на себя таблички «ПРОДАЮСЬ ДЕШЕВО» и становились в оконный проем. Их снимали, уговаривали… Но с матом и проклятиями они орали и угрожали.
Местные жители с ума сходили от этого соседства. Каждый день воровство, драки…
Мальчики были лучше – эти тупо воровали, показывали нож, но хотя бы не орали.
10-летний воспитанник сжег на остановке бомжа, облив его краской. Мужчина сгорел. Мальчика доставили в детский дом после проведения беседы, что жечь людей заживо не есть хорошо. Надо бы исправиться…
Девочка 12 лет была одержима идеей убийства – ее мама убила на ее глазах бабушку с целью забрать пенсию. Мама на всю жизнь стала для дочери примером мужества.
Игрушки резали, потрошили, четвертовали.
- Пошла вон! Мы и тебя порежем! – вопили милые дети своим воспитателям.
- Это ненормально, понимаете? – выговаривала я завучу и директрисе. - Давайте собирать представителей гороно, роно… так невозможно!
- Не надо нас учить. Это особые дети. Их надо жалеть. Если только мы заявим это в вышестоящие инстанции – нас же категорий лишат и работы. Не дай бог вы проговоритесь. Уволим по статье.
Как-то я сорвалась. В выходной день я повезла этот зоопарк на реку. Они устроили варфоломеевское купание с отдыхающими. Когда мы вернулись в детдом, и мерзавцы уселись жрать, я забрала поднос с тарелками, вышла к ним и грохнула весь поднос об пол.
Детки были парализованы. Стояла гробовая тишина. Кулаки сжались.
- Вы подонки. И я вас сегодня наказываю. Жрать не будете. Первый, кто ринется на меня, получит по башке подносом. С сегодняшнего дня я стану такой же, как и вы. Жалости к вам нет. Я вас презираю. А теперь встали и пошли вон! Жалуйтесь! А те, кто устроил на пляже бойню, немедленно уберут жратву. Иначе не получат и завтрака – на башке он у вас будет.
Дело не в том, что они перестали мне угрожать. Дело во всеобщем ужасе!
13 лет. Девица обезьяньей наружности сделала очередной аборт. Ее привезли. Уложили. Вечером – намылилась.
- Куда?
- За бабками. Отойди в сторону – из окна выпрыгну…
- Мы будем иметь все, что мы захотим. Кто будет нам мешать – закопаем.
- Эй, директриска! – долбят в дверь. – Не выходи! Мы трах….. будем…
И так проходил год за годом в российском детском доме.
Педсовет. Тема – поездка в Америку самых приличных 20 дитяток. Отбор. Этих детей хотели посмотреть американцы, желающие усыновить ребенка. Обсудили. Выбрали. Под конец педсовета завуч меня спрашивает:
- Вы молчали весь педсовет. Что вы думаете?
Неожиданно для себя первый раз за всю жизнь у меня вырвалось:
- Я думаю, пиздец Америке…
Детки стали разносить здание аэрофлота как только добрались до американского штата. Их поймала полиция. Потом доставили в семьи. Но уже на следующий день обворованные, изрядно поцарапанные американцы вернули российское счастье в руки директора детдома. С ними она и вернулась обратно.
Проработала я в этом….. полгода. Больше не смогла. Уволилась в один день после того, как пьяная девочка разнесла школу и избила охранника. Мое дежурство закончилось навсегда.
Поэтому когда озвучили эту статистику, я подумала об одном: умные эти 78%...
Осудите? Ради бога. Только не дай бог вам такое когда-либо пережить.
Ольга Беляевская
из текста:
Девочки 5-6 лет вешали на себя таблички «ПРОДАЮСЬ ДЕШЕВО»

Ну главное что бы никого не тронули. Особенно девочку. А ТО мужики умные сильно стали. На более слабых готовы напасть

вата зассыт что то зделать ребёнку т.к. знает что весь город подымется топорами им затылки чесать и там уже не кто не посмотрит кто перед ним пенс или молодой...да и мусора не впишутЦа хоть и люБлять рассиюшку, а погибать как то всё равно не охота(пардон что без знаков препинания пишу не дружу я с ними)

Если они будут в таком темпе и направлении двигаться, то будет "без россиян, без разбору вообще".
то, что ищут понятно, кому рядом с дикарями отдыхать приятно.
Да по моему уже дошло. Одно из доказательств, почему мы правильно вломили пизды рыгам. Своих мудаков следует пиздить самостоятельно. Иначе потом другие будут пиздить нас ВСЕХ, не разбираясь, кто именно из нас мудак. Если перефразировать: "кто не против нас - тот с нами". Не было бы майдана - значит, мы бы стали соучастниками всего того рыговского беспредела. Как-то так.

Назад
Зверху Знизу