Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Не йде з думки виступ на 5-му каналі одного з толкових військових.
Він сказав: армійський досвід показує, що виростити комбата можна за 10 років.

Хрень полная. Может в мирное время и 10 лет нужно, но в военное все быстрее, вон сколько комбатов стало из молодых лейтенантов или рядовых во время второй мировой.

І виникає шокуюче питання: чим керувались наші "доблесні" стратеги авакови-турчинови, призначаючи не те що не маючих досвіду армійського командування і військової освіти, а навіть неслужилих "семенченків"-берез? Та ще й такими шокуючими біографіями?

А мну здаёццо, что корни как раз в неформальном характере боевых действий. Отсюда и востребованность в конгениальных самородках: это выгодно показывает всему миру праведность ширнар.гнева.
А поскольку оно еще и с IQ все в порядке у полевых командиров - срослося в такую историю.
Все йаркие события есть разводняк.:rolleyes:

Послушайте!
Вот уже эбола добралась до Чехии.
Таки я всем скажу: воздержитесь от поездок в Украину, здеся кровавый пастор жрёт младенцев любого цвета кожи :ги: Ахтунг! опасносте!

Останнє редагування:
Не йде з думки виступ на 5-му каналі одного з толкових військових.
Він сказав: армійський досвід показує, що виростити комбата можна за 10 років.
І виникає шокуюче питання: чим керувались наші "доблесні" стратеги авакови-турчинови, призначаючи не те що не маючих досвіду армійського командування і військової освіти, а навіть неслужилих "семенченків"-берез? Та ще й такими шокуючими біографіями?
Чи не тут одна - і чи не головна - причина військових невдач і немислимого кровопролиття? Наряду з умисним неформуванням повноцінних, повністю оснащених танками, артилерією і авіацією дивізій та армій?
І чи випадково ці аферисти-висуванці зараз ліктями і зубами пруться в політику - за повної підтримки все тих же сил, що без жодних підстав поставили їх "керувати" батальонами і вовсю генебно їх піарили? Почитайте хоч оцю статтю!
Фейковые командиры батальонов.

ПС (ПравоСеки) больше вреда принесли чем пользы. Отправка с майдана активистов в НацГвардию, создала отрицательную,идеологическую основу зомбирования Лугандона.
россия (страна-террорист)нам удалось задурманить мозги Лугандонам. Страх перед правосеками, нацгвардейцами, усилил движение мятежников. Дал козыря в инфо войне.

Ахтунг! опасносте!
JBQHuFBRTc4.jpg

Алексей АРЕСТОВИЧ: Украина совершила Чудо.
Конфликт начинался крайне удручающе: только один эпизод:
- В Краматорске на аэродроме находилось около пятисот человек лучшего спецназа Украины со всех ведомств, а город захватили сорок убогих казаков, причем по прямой до них было меньше километра, а накануне прошел большой митинг за Украину, поддержанный и организованный мэром, его заместителями, и директором градообразующего предприятия.
На следующий день у украинских активистов начались проблемы, вплоть до смертей, но никто из генералов не мог принять решения.
Вот такие дела.

ПС (ПравоСеки) больше вреда принесли чем пользы. Отправка с майдана активистов в НацГвардию, создала отрицательную,идеологическую основу зомбирования Лугандона.
россия (страна-террорист)нам удалось задурманить мозги Лугандонам. Страх перед правосеками, нацгвардейцами, усилил движение мятежников. Дал козыря в инфо войне.

Слушайте, да о чем вы говорите? Какой повод? Тем долбоебам и повода не нужно, а если нужно - то сами придумают. Вы разве этого еще не заметили?

ПС (ПравоСеки) больше вреда принесли чем пользы.
Может в начале конфликта создали антураж, но думаю запрогандосенные даунбасовцы хавали бы любую другую лабуду, да и не мало их воюет всеж не с ПС а с америкосами. А в течении войны благодаря ПС не мало мест не сдали и отвоевали, парни из ПС находятся в аэропорту рядом с ВСУ и Пески сейчас не плохо прикрывают.

Алексей АРЕСТОВИЧ: Украина совершила Чудо.
Конфликт начинался крайне удручающе: только один эпизод:
- В Краматорске на аэродроме находилось около пятисот человек лучшего спецназа Украины со всех ведомств, а город захватили сорок убогих казаков, причем по прямой до них было меньше километра, а накануне прошел большой митинг за Украину, поддержанный и организованный мэром, его заместителями, и директором градообразующего предприятия.
На следующий день у украинских активистов начались проблемы, вплоть до смертей, но никто из генералов не мог принять решения.
Вот такие дела.

Ебать! Нас слили? Как же это уже заебало. Г-н Арестович, наверное, мог бы стать охеренным генералом.

Г-н Арестович, наверное, мог бы стать охеренным генералом.
100 процентов )))))

Ты же вроде участник АТО, в добровольческом батальоне состоишь или ВСУшник а может нацик) )))) ? чистое любопытство

О интересную рекламу увидел, если ты избиратель из крыма или домбаса можеш не предоставлять документы, не все услышал что там говорили но из сказанного карусель карусель?

фсем трям :танцюрист: с утречком:yahoo::yahoo::yahoo:
шот туть:rolleyes:

А сколько мухи живут? У меня уже 3 дня летает. Скоро умрет?

дай ей имя, и у тебя домашний улюбленець :клас:

О интересную рекламу увидел, если ты избиратель из крыма или домбаса можеш не предоставлять документы, не все услышал что там говорили но из сказанного карусель карусель?

надо паспорт и проверить себя в списках. совсем без доков точно не проголосуешь

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.Вот такой увидел профиль.Хватит ли тех призывов что там пишут на сроки?

Ну да ну а.
Только словам и мнению Романа Доника, который постоянно ездит в аэропорт я как- то больше доверяю. Как и нашему Марбалею.
А они другого мнения.
Почему-то.
И я даже знаю, почему.

А вообще- доброе утро, дамы и господа.

Солдаты на Пасху во время Второй мировой войны.

13.jpg

Мне мой жилец из Крыма говорил- нужны. И в избирком надо ехать.
Я уточню, конечно, но по-моему это фейк.

Назад
Зверху Знизу