Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Ну, і по традіції, на сон грядущій пару кицьок.

qf6imk4jvnvb.jpg

На добраніч, шановні бандеровці/правосєки!

• Це лайк!
Реакції: Lica
Потом придёт весна, застучат первые капели, заворочаются они в берлоге и начнут подозревать, что всю зиму они сосали и не лапу, и не свою.

Просветлился в тайге єто я к єтому:

2TWYdom.png

РАНО РАДУЕМСЯ!
Сейчас у путлера демобилизация начинается!Сопливых новобранцев не пришлёт,но из тех же псковской,ульяновской дивизий может набрать замену.Они у нас не в полном составе были заблудились!

Жаль, что им нас не жаль.

Ты не так немного... - им себя не жаль прежде всего , а отвечу почему - они из тех сословий пидорашки где терять акромя себя нечего ! А преобресть им пообещали многое !

Как ты это делаешь?! Так, как Вячко рассказывал?

.

сатри нажимаешь на картинку , копируешь URL в том окошке где пишешь сообщения вверху есть квадратик ну типа мааленькая желтенькая окрыточка там типа горы с солнышком нарисованы она самая первая ,нажимаешь на нее выскакивает оконце вот туда и вставляешь перед стираешь букавки в этом окнце:rolleyes:

А не в Воронеж. Ну, ничё, путь в тысячу ли начинается с первого шага

Посмотрим ...

Блять как можно НАДЕВАЙ и ОДЕВАЙ путать. ОДЕВАЙ хвост в пиджак штоле? Повбывав бы. Двоечники!

Пусть сама попробует , а если что я ей подправлю !

Мне жаль только, что их не в сто раз больше там гниёт.

Не в том дело. Ты представь насколько грешны те кто их программирует на это. Сколько поколений вырублено ... На сколько просела мысль в тех землях ... Это ж заведомо обречь свой народ на штопор ... А мне их жаль в том плане что - им проще прогнуться под вещало Кремля - чем послать кремлинов нахер с их идеями...
Жаль что не поняли и гниют теперь . Не сюда им на танках ехать надо было.
Эххх Лиллит ...
Теперь придется вспоминать Великого Эрвина и как припорошит зеленочку - на Ростов!

Жаль их .... все равно жаль.

чего их жалеть? там из гражданских одна старая бабка которая умерла явно не от ранений,а скорее всего от радости русского мира. там все трупы- мужики среднего возраста.

Уникальные фотографии солдат до и после войны... Нет слов, поразительный контраст!

Пребывая довольно долгое время в Афганистане, фотограф Лайледж Сноу решил воплотить в жизнь очень интересный и незаурядный проект «Мы не мертвы». Он хотел показать, какой след на лицах и в душе людей оставляет война. В их взгляде легко можно прочесть весь тот ужас, через который им пришлось пройти. Война оставляет не только физические, но и глубокие психологические и моральные раны. Каждое фото состоит из трех частей: до, во время и после войны. Во взгляде солдат, прошедших войну, можно увидеть всё: страх, ненависть, ужас, грусть, тоску по дому и радость от долгожданной встречи с теми, кто их ждал. Ты будешь поражен, увидев эти изменения!
1.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу