Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Но сеть и уже прозревшие

Жительница Попасной: «нас обстреливает не украинская армия, а наши любимые ополченцы»

Я к этому прямого отношения не имею - потому, не знаю... Могли бы просто о ценах спросить...
10414645_742130515822209_1007359430549701393_n.jpg

Языком глухонемых не владею, к сожалению. Приехать давно хотел - в командировку, но теперь не знаю, доведется ли...

а откуда ты? ты очень похож на кремлебота 1-го уровня. Скучно с такими скажи своему начальнику что на ХФ все матёрые бандеровцы пусть присылают сразу 7-го или как та у вас ... хенерала карочь

У нас завтра на площади будут снова вешать русско говорящих младенцев и ежедневная процедура распятия беременных ветеранов, не хотите ли посетить?

Кажуть сам Верховний Гауляйтер приїде, привезе свіжих немовлят. :rolleyes:

Языком глухонемых не владею, к сожалению. Приехать давно хотел - в командировку, но теперь не знаю, доведется ли...

приезжай,в виду теплого приёма может и изык глухонемых не понадобится...без ковырялок то...

Здравствуйте.
Вопрос к вам, украинцы: с высоты сегодняшнего положения - стоило оно того? Посылать армию на Донбасс, бомбить города, убивать мирных, терять своих тысячами... Вы довольны результатом?
Может быть можно было как-то по-другому?
Кстати, не первый раз вижу вот такой перекос в хронологии событий.
Даже среди тех, кто вроде бы хронологию должен знать не из "кисель тв", а по памяти... вроде ж не так много времени прошло.

Ты реально считаешь, что всё началось с "посылать армию на Донбасс"?

Это всё равно, что у советского правительства в 43-м спрашивать:"Стоило оно того: посылать армию на Донбасс, бомбить горда, убивать мирных....." и так далее.

Ты если уж решил вопросы умные задавать, то начинай не с августа 43-го, а с июня 41-го.
И тогда вопросов не будет.

Под врагом, видимо, имеется в виду РФ. Но вы же бомбить начали, когда там пришлых было 3.5 человека, и местных мирных гибло немеряно, в том числе про-украински настроенных. "Допустимые жертвы?"

И что? Их нужно было напалмом сразу жечь. Жаль что он запрещен в мире:(

музыкальная пауза:rolleyes:

Но вы же бомбить начали, когда там пришлых было 3.5 человека, и местных мирных гибло немеряно,
Та ты шо.
Вот прямо бомбить.
Блять, ну шо ж за вата тупорылая лезет...
Защита территорииальной целостности страны и наказание преступников - обычная общемировая практика, одно из условий существования страны.

Назад
Зверху Знизу