Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

А если ещё и пить?

Так а что их внедрять - покупай да ездь. Главное, чтоб зарядки хватало домой вернутся - пока подзарядится в пути особо негде. В этом проблема, в основном. А сами электромобили давно в продаже. И как космический таз, слава яйцам, уже не выглядят. :D

Цены не вселяют оптимизьму

Это то что думает о нас питер. По своей недостране что ли равняют:незнаю:

"Навесила себе европа вместе с пиндосами хомут на шею в виде украины.
Теперь укры пожизненно будут доить их. А не дадут им денег, тогда пригрозят нагрянуть полчищами психобандеровцев прямиком в европу. Укры скоро весь мир в страхе держать будут.
На то, видимо, и надеятся, когда не платят за газ.

Вряд ли удастся эту проституирующую страну нам остудить в одиночку, если смотреть правде в глаза.

Но я не сомневаюсь, что в итоге мы выиграем эту, начатую против нас, нынешнюю войну.
Немцам не привыкать проигрывать русским. Штатам тоже воздадим по заслугам. И наших олигаргов щипнем."

Ну хавают еще и как:( а голова у них для шапки:rolleyes: Это я самре последнее из опусов скопировала:D Они уже признали и сами что Харьков просрали:іржач: не будет у нас никакой пидарасии:D как и в Днепре и запорожье и Одессе. Кроме домбаса везде люди оказались нормальными

ну так может они тудой на донбасс переедут:rolleyes::D:D:D

Биржевой индекс РТС через 5 пунктов пробьет минимум этого года. Минимум был во время аннексии Крыма на ожиданиях начала войны. Тогда участники рынка отнеслись оптимистично и рынок отрос хорошо обратно. Думаю, сейчас количество оптимистов сильно уменьшилось.

Сейчас, когда нет острой фазы в украинских событиях, движение индекса РТС, нужно привязывать к движению американских индексов. А они тоже грохнулись

Аккумы для авто это есть самый плохой вариант, потому что их заряжать уж очень дорого выходит. :незнаю:
И вообще, нет таких вопросов, которые невозможно решить при помощи электронной почты. :D
Странно, даже самоделкины, переделывающие тяжёлые стандартные легковушки на электро - говорят, что выходит ездить много дешевле. Вряд ли фабричная злектротойота сильно хуже... Ну, может конечно врут.

Сейчас, когда нет острой фазы в украинских событиях, движение индекса РТС, нужно привязывать к движению американских индексов. А они тоже грохнулись

NASDAQ и РТС. Годичный график. Что между ними общего?

Я не то чтобы они не влияли совсем друг на друга. И не то чтобы у них не было общих факторов влияния, цена на нефть, например. Но прямой корреляции как у ВВП РФ с ценой на нефть - нет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Странно, даже самоделкины, переделывающие тяжёлые стандартные легковушки на электро - говорят, что выходит ездить много дешевле. Вряд ли фабричная злектротойота сильно хуже... Ну, может конечно врут.

Ездить то дешевле, причём очень намного. Вопрос сколько стоит переоборудование. Причём более менее недорогие аккумы сильно долго не живут, а это через три четыре года замена. Недешёвая.
Теслу не берём во внимание :):):)

BzgVkqZCUAASvLZ.jpg:large

Статейка про насвай?

А где курс рубля посмотреть? Пишут, что уже 40,23

На рбк.ру

Теслы уже года 2 штампуют серийно, дорого, но это уже не призрачный прототип,а вполне реальный автомобиль.
А если учесть, что двигатель в нём не прийдётся чинить НИКОГДА - так дорого ли...

Теслы уже года 2 штампуют серийно, дорого, но это уже не призрачный прототип,а вполне реальный автомобиль.

Да кроме теслы есть ещё много полностью электрических автомобилей, и маленьких и побольше. Всё равно пока дорого.
А Тесла зверь :клас: Четыре с лишним секунды до сотни. Правда стоимость :( Тем более все кто их покупал и ввозил сталкивался с сущим геморром по растаможке ну и как довесок регистрацией.

NASDAQ и РТС. Годичный график. Что между ними общего?

Я не то чтобы они не влияли совсем друг на друга. И не то чтобы у них не было общих факторов влияния, цена на нефть, например. Но прямой корреляции как у ВВП РФ с ценой на нефть - нет.

Лучше ДД.
Но я не о том. любой повод для РТС, а повод сейчас только макроэкономическая статистика, может послужить толчком для роста.
Но тренд, Вы правы - понижательный. Хотя капитал сейчас уходит не только из РФ, но и и з других emerging markets. От нас просто быстрее из-за известных событий

Назад
Зверху Знизу