Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине (БФ) - Part 30

Думаю СМИ подбрехивает. Вчера после матча была запланирована драка с россиянами. Скорей всего задержание связано с этим

IXFhShw.png

Вообще принято не после, а перед матчем. В твоей новости это тоже говорится.

Купить то можно,но у меня зрение не позволяет иметь авто.У меня отец водителем работал,так что я с детства умел водить машину.
А мне не позволяет жизнь в 15 минутах ходьбы от работы, 25 от оптового рынка и 10 от здания Госпрома. Иногда, бывает, хочется перестать быть безлошадным. А потом подумаешь ещё раз - ну вот нахуй эта морока? Куда ездить? И за хлебом не поедешь - хлебопечка... Буду дальше нищебродом, переживу. :D

Цитата недели.
'Нефть никогда не упадет ниже 90 долларов'
Игорь Сечин, 29 сентября 2014

Не в ближайшем будущем

ну почему же в Европе такие автомобили уже есть, и на паркингах да и на стоянках в крупных торговых центрах есть уже зарядки , приезжаешь ставишь машину на стоянку подключаешь к розетке и идешь по делам

Ездить то дешевле, причём очень намного. Вопрос сколько стоит переоборудование. Причём более менее недорогие аккумы сильно долго не живут, а это через три четыре года замена. Недешёвая.
Теслу не берём во внимание
У немцев около 10 тыс. евро
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да всё понятно :)
Я не переживаю, я раздражена, скорее. Именно настроения нет с ними няньчиться. Хотят жить в бреду- пусть живут, лишь бы меня не трогали.
Может, ещё обойдётся.

Я вчера в реале с ватой пообщался. Самые большие их страхи, что к власти придет Ляшко и разрешит однополые браки. Сильно за сыночка переживают, чтобы геем не стал. На замечание что дело не в законе, а в воспитании, был выдвинут убойный аргумент "вот будет у тебя сын, тогда и поговорим". И сказали, что зомбирован:D

ну почему же в Европе такие автомобили уже есть, и на паркингах да и на стоянках в крупных торговых центрах есть уже зарядки , приезжаешь ставишь машину на стоянку подключаешь к розетке и идешь по делам

Даже у них это не массовое явление, пока только увеличивают популяризацию. Разные страны и отдельные города проводили программы по внедрению электромобилей, как правило была просто аренда долгосрочная таких авто, потом утилизация. Сейчас уже более массово, но всё равно общий объём производства не превышает одного-двух процентов. И это довольно таки много.

У немцев около 10 тыс. евро

Европейцы очень рачительны и экономны. Если б это было недорого, повально бы ездили на электромобилях, что то значит сдерживает?

Я вчера в реале с ватой пообщался. Самые большие их страхи, что к власти придет Ляшко и разрешит однополые браки. Сильно за сыночка переживают, чтобы геем не стал. На замечание что дело не в законе, а в воспитании, был выдвинут убойный аргумент "вот будет у тебя сын, тогда и поговорим". И сказали, что зомбирован:D

:D:D:D:D:D Не ну, если в голове тырса...

А вот только запрет на однополые браки удерживает людей от того чтобы броситься в объятия своего пола. Ну только он. А так прямо все сидят мечтают.

У ваты крышечка на гомосексуализме поехала. Латентные они там все чтоле.

Даже у них это не массовое явление, пока только увеличивают популяризацию. Разные страны и отдельные города проводили программы по внедрению электромобилей, как правило была просто аренда долгосрочная таких авто, потом утилизация. Сейчас уже более массово, но всё равно общий объём производства не превышает одного-двух процентов. И это довольно таки много.

пока не так много, но там можно взять в аренду автомобиль и это будет дешевле чем купить :rolleyes:

Если учесть, что на основном рынке сбыта США машинами владеют года два-три, то Тесла сейчас дорого.
Ну так модели обычных машин через два-три года заметно обновляются. Есть смысл менять. А Теслу на что менять? Она и через два-три года будет той же Теслой. Вон Камаро до сих пор уважением пользуются.

Европейцы очень рачительны и экономны. Если б это было недорого, повально бы ездили на электромобилях, что то значит сдерживает?
их сдерживает только одно - цена )) и в крупных городах сейчас очень популярен CAR2GO сервис

Назад
Зверху Знизу