Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я вот думаю- всё-таки замеченные или участвующие? Там и скорбящие ватники были, и просто любопытствующие, из тех, что не в курсе что война идёт, вопрошающие "а что тут происходит? а почему?"Прошу вас сообщать мне в личку все данные о людях, которые были замечены на площади вчера и участвовали в сносе
Проблем валом. Радоваться некогда особо. И нечему пока.
Я вот думаю- всё-таки замеченные или участвующие? Там и скорбящие ватники были, и просто любопытствующие, из тех, что не в курсе что война идёт, вопрошающие "а что тут происходит? а почему?"
Как фильтровать будут "партизаны"?
Это место надо вообще выровнять в уровень окружающей местности, освятить и посадить цветочки
Кернес был. Инфа 146%
+1! Или фонтан. Никаких памятников.
Куда без мяса.В «правительстве ЛНР» проведено совещание руководства этой террористической организации по вопросу крайне сложной криминогенной ситуации на контролируемой боевиками территории. Для снижения количества преступлений «глава ЛНР» И.Плотницкий предложил разоружить террористов из числа беглых заключенных и наркозависимых. Руководство «Минобороны ЛНР» ответило категорическим отказом.
Всё правильно. Красивую клумбу надо. И никаких памятников, никому.
Привет. работает фб ?Лилиана, я в фейбуке.
На площади возле постамента сборище, вована пустышку-полую( и тут обманули, бронзу стырили) собираются назад ставить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Записывай Долгов,благодарить не надо, потом сочтемся. Там был Гепа со всем гепсоветом,исполкомом,чиновниками коммунального хозяйства, депутатами.Константин Долгов
Уважаемые харьковчане!
Прошу вас сообщать мне в личку все данные о людях, которые были замечены на площади вчера и участвовали в сносе памятника Ленину.
Есть многочисленные видеозаписи с места события и если вы кого-либо опознали - это ускорит определённые процедуры.
Информация будет передаваться харьковским партизанам.
Да не будут фильтровать. Им все равно. Так что посмотреть всех кто был на площади это нонсенс