- Повідом.
- 10511
Шо? Когда и чем я хвастался?!)

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Шо? Когда и чем я хвастался?!)
ты ошибаешьсяйв думаю мешает
![]()
О де злодії працюють.
Клас!
По словам младшего продюсера студии Ольги Рыжко, в студии недавно прошло собрание и сотрудники решили пустить в начале игры заставку, посвященную Небесной сотне. Но пару недель назад российский издатель сообщил, что не может запускать игру с такой заставкой на территории русскоязычных стран. «Сначала они попросили полностью убрать эту заставку. Мы сказали «нет». После этого они попросили убрать ее только для россии. Мы сказали «нет». Ведь они даже не объяснили, почему ее нужно убрать», — рассказал президент компании Ваэль Амр.
Да? В мозгах? Хорошо, в мозгах, но все же нахуй ленин нужен, только убедительный аргумент плиз..
Да? В мозгах? Хорошо, в мозгах, но все же нахуй ленин нужен, только убедительный аргумент плиз..
Он символ тоталитаризма, голодомора, и еще многих нехороших вещей, а теперь еще и идол сепаратистов, так что убедительный аргумент?Как увижу убедительный аргумент, что он не нужен...
А так, стоял и пусть стоит. Не до него сейчас. И снос его не принесет ничего, кроме накала страстей и раскачки обстановки в Харькове.
Не верится что снесут, народу мало![]()
Игра про Шерлока Холмса, вроде.Российский «СофтКлаб» отказался издавать украино-ирландскую игру из-за заставки о Небесной сотне
А хто сказав що той терорист з "прошлого"комусь потрібний.Це тільки повід.
Так вот есть триолановская:Членину уже спилили чего-нить? А то по велтоновской камере не видно...
Не верится что снесут, народу мало
Так вот есть триолановская:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тоже у нас воюют?Я сам ошарашен, что не забанили))) Про призывников - данных пока у меня нет. Хотя в ВС даже родня есть.